ВАСАБЯ Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Всем привет!!! Сегодня получила фотки моей матрешки (она еще в Япии стоит). ... и представляете, оказалось, что в ней есть ТВ/ДВД, причем в аукционнике про это ни слова не было. Вот такой сюрприз. Итак, хочу с вами посоветоваться, может кто переделывал япское тв под наши стандарты? Как это? скока стоит? и есть ли смысл? тв.JPG задик.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Поищи по сайтам Новосиба и Красноярска, где то там видел. Че то связано с перепрошивкой мониторов, на наше вещание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАСАБЯ Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 neboskreb счаз как раз этим и занимаюсь. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 думаю то что искала?! :rolleyes: Инструкция по установке и подключению к штатному TV в Mazda Axela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zattar Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 To CaesaR: При ответе на пост пользователя, надо быть внимательней, девушка писала о своей проблеме полтора года назад (11.12.2007г.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.