Павел242 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Привет всем,наконецто я приобрел себе свою мазду,выберал между HONDA CIVIK и лансером X,в итоге выбор пал на мазду которой обладал отец моего очень хорошего товарища,машина мне досталась в очень замечательном состоянии 2009 по птс и 45000 честного пробега,по машине всего два скола и не одной крашеной или поцарапоной детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Вообщем, трудно без тебя было, Паша, хорошо, что зарегился! Добро пожаловать в клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 вливайся!))) всегда рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 добро пожаловать! Велкам в башкирскую ветку! http://mazda3.ru/board/forum/67-mazda3ru-ufa/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел242 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Привет!Добро,пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.