Faceman Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Уважаемые одноклубники! Сами мы люди местные, поэтому прошу посильной помощи В связи с тем, что часто возникают вопросы о том в каком Банке брать кредит, на что необходимо обращать внимание в кредитном договоре, о скрытых условиях договора и комиссиях, я решился написать небольшой (?) мануал о том, как грамотно взять кредит и о подводных камнях, встречающихся при этом. Тема первая: "Автокредиты" Прошу всех, кто желает помочь в написании темы, предоставить копии кредитных договоров и договоров на страхование КАСКО. Свои личные данные (ФИО, адреса, паспортные данные) Вы можете заштриховать замазкой на копии договора и отправить мне скан по почте или в ЛС. Просьба ко всем кто работает в банковской сфере и сфере страхования отозваться и по возможности помочь консультациями по Банкам и СК в которых Вы работаете и о тех или иных тонкостях автокредитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Faceman Щаз с подводными комнями уже все просто. Реальный ЭПС говорят по первому требованию. Реальные финансовые потери можно посчитать по ежемесячному платежу который тоже скажут до получения кредита и подачи заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Faceman - если дланный труд появится - будет супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 а смысл ? текст договора переодически меняется ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 а смысл ? текст договора переодически меняется ... Основные тонкие наколки остаются типа "вон таааам внизу, маленьким шрифтом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Faceman Щаз с подводными комнями уже все просто. Реальный ЭПС говорят по первому требованию. Реальные финансовые потери можно посчитать по ежемесячному платежу который тоже скажут до получения кредита и подачи заявки. Не согласен. Я уже где-то писал, что ставку ЭПС можно посчитать по разному - методика ЦБ имеет свои огрехи. Более того, комиссиия за выдачу кредита тоже является дополнительным процентом к годовой ставке + нюансы со страховкой (Банк делит премию с СК), при этом есть условие, например, "Берете авто в кредит? Ставка по премии СК должна быть не менее 9,99%, даже если Ваш стаж позволяет меньшее" и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Faceman - если дланный труд появится - будет супер!! Леш, труд появится, но сроки неизвестны. Я не хочу выкладывать материал типа "тяп-ляп". Предпочитаю взвешенный анализ, а для этого надо почитать договора на банковское обслуживание, на страхование, на кредит. Плохо, что со временем туго - сессия на носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Faceman с эпц например комиссия за выдачу кредита у нас в БМ входит в ЭПЦ, а внизу четко написано, что страховая премия по таким то таким то полюсам не входит в расчет ЭПЦ. Завтра возьму с работы пару досье, помогу тебе, и ребятам с удовольствием! А вот про 9.9 ты прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Philipp K. Я знаю, что прав :))) А ЭЦП - не всегда показатель )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Не эца а эпц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Philipp K. Вообще-то ЭПС.... А ты меня запутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Вообще-то ЭПС.... А ты меня запутал Вообще то МПС тогда уж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 MegaDen к тому и катимся :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.