volna190 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 @MegaDen, Нашла,вот оно! Твой вариант,без майонеза: 2-3 яйца, 2/3 стакана сахара. Перемешать. Влить 200 г кипящего сливочного масла, можно маргарина, 2/3 стакана муки, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки соды, гашеной уксусом. Все тщательно перемешать. А вот и мой: Мука 3 ст крахмал 1 ст сахар 1 ст майонез 6-7 ст ложек Яйцо- 3 шт маргарин 100 гр сода 1/4 ч л соль Няка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SypeRmeN Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Печенье "ОРеШКИ" со сгущенкой!)) Торг "Прага" от Палыча)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 @volna190, неужто испекла и заделала фото ??? @SypeRmeN, Орешки это тож приятные воспоминания из детства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Орешки хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 орешки дааааааааа))) и печенки мегадена тоже) мама делала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Нашла,вот оно! Попробую сделать на днях :) Но мне кажется я чтото еще добавлял. Рецепт был простой, точно. Я делал их когда мне было лет 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я люблю сырные печеньки из булочной Волконский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 +1)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я люблю сырные печеньки из булочной Волконский. серые мышки их тоже любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Печенье "ОРеШКИ" со сгущенкой!)) ДААААА ))))) а никто не любит хворост ? тоже именно самодельный, а не тот что на прилавках. + "сладкая колбаса" это когда режешь печенье + масло+ какао+яйцо+сахар - тож ваще тема. Сегодня делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Сегодня делаю я люблю, куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Сегодня делаю я люблю, куда ехать? для тебя я живу в районе Дальнего Востока. это не ВАО, а ДВФО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 для тебя я живу в районе Дальнего Востока. это не ВАО, а ДВФО может тогда ты ко мне?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я люблю сырные печеньки из булочной Волконский. серые мышки их тоже любят. проверял? Прикармливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ой, "колбаска" любимая)) тоже хочуууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 проверял? Прикармливал? неа, просто думаю что клюют на сыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 а шо скажите про творожное с изюмом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Извращенцы:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 КотЭ твой комент защитано ))) Извращенцы:-))) ща забаню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 а шо скажите про творожное с изюмом ? творожок с изюмом из детства - ням ) только теперь такой не продают, вернее он есть, но он уже не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 продают, правда только в деревнях ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indig3n Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 продают, правда только в деревнях ))) А еще есть ватружки с изюмом +_+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 самое оно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.