r0r Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Есть у кого-нибудь видеорегистратор BlackVue DR500 GW HD? Если есть, то можете выложить кусочек 1080p. И как он вообще в использовании? И можно ли его повернуть, например, к окну а не только лобовое и заднее стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Если есть, то можете выложить кусочек 1080p. И можно ли его повернуть, например, к окну а не только лобовое и заднее стекло. в инете же всё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В Марселе еще пиксельные фото. Инет туда еще не добрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 две штуки BLACKVUE DR400G SEASON2 есть. по креплению они идентичные- поворачиваются вокруг оси, то есть либо на капот либо в салон. угол обзора конечно захватывает часть боковых окон при повороте в салон. видео с него- 3 минуты 211 Мб. на спец форумах пишут, что качество 500 серии уступает 400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 в инете же всё естьЕсли бы там нашёл ответы, то не задавал бы их тут. В Марселе еще пиксельные фото. Инет туда еще не добрался)Там только лазурный берег))) две штуки BLACKVUE DR400G SEASON2 есть. по креплению они идентичные- поворачиваются вокруг оси, то есть либо на капот либо в салон. угол обзора конечно захватывает часть боковых окон при повороте в салон. видео с него- 3 минуты 211 Мб. на спец форумах пишут, что качество 500 серии уступает 400. Вот, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 да не за что. видео не получается скинуть на файлообменник (на работе яндекс-диск перекрыт), а жаль- весьма веселое про газель вездеход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 видео не получается скинуть на файлообменник (на работе яндекс-диск перекрыт) http://d-h.st/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 все внимание на маршрутку справа http://d-h.st/tPi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 все внимание на маршрутку справа http://d-h.st/tPi Это всё на дефолтовых настройках или что-то подкручивал? add: Выложи ночные съёмки, день меня мало интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 яркость увеличил чтобы ночью лучше видно было. ок, вечером сниму флешку из машины, если там есть ночь, выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 есть 400могу что нить выложить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 есть 400 могу что нить выложить)) Нужна ночь. яркость увеличил чтобы ночью лучше видно было. ок, вечером сниму флешку из машины, если там есть ночь, выложу Гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SypeRmeN Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 у меня стоит 400 модеть! она меня два раза спасла. когда развернулся через сплошную, а гаишник доказывал, что это езда по встречке и когда ночью машину припарковал, а утром обнаружил царапины на переднем бампере. При просмотре, ночью водитель два раза меня зацепил и уехал-за что был наказан на Нную сумму!!! он в режиме парковки очень хорошо работает, я доволен, но пришлось подключать на прямую к аккумулятору.! 500 модель лучше тем, что на месте можно через телефон просмотреть записи не вытаскивая карту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @SypeRmeN,там вроде есть приблуда которая запитывает на постоянное. вот это http://ohmyblackbox.com/index.php?id_product=30&controller=product&id_lang=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 у меня стоит 400 модеть! она меня два раза спасла. когда развернулся через сплошную, а гаишник доказывал, что это езда по встречке и когда ночью машину припарковал, а утром обнаружил царапины на переднем бампере. При просмотре, ночью водитель два раза меня зацепил и уехал-за что был наказан на Нную сумму!!! он в режиме парковки очень хорошо работает, я доволен, но пришлось подключать на прямую к аккумулятору.! 500 модель лучше тем, что на месте можно через телефон просмотреть записи не вытаскивая карту!Я хочу 500-ую, из-за этой фишки. Со смарта смотришь видео и не паришься. Там даже можно в режиме онлайн его смотреть. 400-ая отличная модель, но WiFi нету. Не могу решить 400-3ю или 500-ую) P. S.: Не боишься, что сопрут его из машины ночью?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 читал, что вафля на 500 жутко тормознутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 читал, что вафля на 500 жутко тормознутаяЧто значит жутко тормознутая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 агана бмвшном форуме посмотритам оч всё расписано по моделям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 на бмвшном форуме посмотри там оч всё расписано по моделям Линк в студию плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 http://www.taker.im/phpBB2/topic/142192-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-blackvue-dr500gw-hd-c-wifi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ночной съемки у меня нет. но то что в ютубе очень схоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 отлично пишет)ссылку в личку кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SypeRmeN Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 у меня стоит 400 модеть! она меня два раза спасла. когда развернулся через сплошную, а гаишник доказывал, что это езда по встречке и когда ночью машину припарковал, а утром обнаружил царапины на переднем бампере. При просмотре, ночью водитель два раза меня зацепил и уехал-за что был наказан на Нную сумму!!! он в режиме парковки очень хорошо работает, я доволен, но пришлось подключать на прямую к аккумулятору.! 500 модель лучше тем, что на месте можно через телефон просмотреть записи не вытаскивая карту!Я хочу 500-ую, из-за этой фишки. Со смарта смотришь видео и не паришься. Там даже можно в режиме онлайн его смотреть. 400-ая отличная модель, но WiFi нету. Не могу решить 400-3ю или 500-ую) P. S.: Не боишься, что сопрут его из машины ночью?) там сигнал записи можно отключить и тогда его почти не видно! @SypeRmeN,там вроде есть приблуда которая запитывает на постоянное. вот это http://ohmyblackbox.com/index.php?id_product=30&controller=product&id_lang=1 при покупке зажал денег =)) она 2500 стоила. но щас понимаю, что надо было брать. т.к. 4 дня машиной не пользовался и сел аккумулятор почти в 0=) Р,С, Щас бы взял 500 модель. т.к. возможность просмотреть видео на месте, нужная вещь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 @SypeRmeN,купи навигатор с возможностью проигрывания видео за 50 баксов. вынул флешку, вставил в навик- вот тебе видео. да, тоже ступил с этой приблудой для питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.