Перейти к содержанию

BlackVue DR500 GW HD

r0r

Рекомендуемые сообщения

Есть у кого-нибудь видеорегистратор BlackVue DR500 GW HD? Если есть, то можете выложить кусочек 1080p. И как он вообще в использовании? И можно ли его повернуть, например, к окну а не только лобовое и заднее стекло.

Если есть, то можете выложить кусочек 1080p.

И можно ли его повернуть, например, к окну а не только лобовое и заднее стекло.

в инете же всё есть

две штуки  BLACKVUE DR400G SEASON2  есть. по креплению они идентичные- поворачиваются вокруг оси, то есть либо на капот либо в салон. угол обзора конечно захватывает часть боковых окон при повороте в салон. видео с него- 3 минуты 211 Мб.

на спец форумах пишут, что качество 500 серии уступает 400.

в инете же всё есть

Если бы там нашёл ответы, то не задавал бы их тут.

В Марселе еще пиксельные фото. Инет туда еще не добрался)

Там только лазурный берег)))

две штуки  BLACKVUE DR400G SEASON2  есть. по креплению они идентичные- поворачиваются вокруг оси, то есть либо на капот либо в салон. угол обзора конечно захватывает часть боковых окон при повороте в салон. видео с него- 3 минуты 211 Мб.

на спец форумах пишут, что качество 500 серии уступает 400.

Вот, спасибо.

да не за что. видео не получается скинуть на файлообменник (на работе яндекс-диск перекрыт), а жаль- весьма веселое про газель вездеход.

все внимание на маршрутку справа

http://d-h.st/tPi

Это всё на дефолтовых настройках или что-то подкручивал?

add: Выложи ночные съёмки, день меня мало интересует)

яркость увеличил чтобы ночью лучше видно было.

ок, вечером сниму флешку из машины, если там есть ночь, выложу

есть 400

могу что нить выложить))

Нужна ночь.

яркость увеличил чтобы ночью лучше видно было.

ок, вечером сниму флешку из машины, если там есть ночь, выложу

Гуд)

у меня стоит 400 модеть! она меня два раза спасла. когда развернулся через сплошную, а гаишник доказывал, что это езда по встречке и когда ночью машину припарковал, а утром обнаружил царапины на переднем бампере. При просмотре, ночью водитель два раза меня зацепил и уехал-за что был наказан на Нную сумму!!! он в режиме парковки очень хорошо работает, я доволен, но пришлось подключать  на прямую к аккумулятору.! 500 модель лучше тем, что на месте можно через телефон просмотреть записи не вытаскивая карту! 

@SypeRmeN,там вроде есть приблуда которая запитывает на постоянное.

вот это

http://ohmyblackbox.com/index.php?id_product=30&controller=product&id_lang=1

у меня стоит 400 модеть! она меня два раза спасла. когда развернулся через сплошную, а гаишник доказывал, что это езда по встречке и когда ночью машину припарковал, а утром обнаружил царапины на переднем бампере. При просмотре, ночью водитель два раза меня зацепил и уехал-за что был наказан на Нную сумму!!! он в режиме парковки очень хорошо работает, я доволен, но пришлось подключать  на прямую к аккумулятору.! 500 модель лучше тем, что на месте можно через телефон просмотреть записи не вытаскивая карту!

Я хочу 500-ую, из-за этой фишки. Со смарта смотришь видео и не паришься. Там даже можно в режиме онлайн его смотреть. 400-ая отличная модель, но WiFi нету. Не могу решить 400-3ю или 500-ую)

P. S.: Не боишься, что сопрут его из машины ночью?)

Я хочу 500-ую, из-за этой фишки. Со смарта смотришь видео и не паришься. Там даже можно в режиме онлайн его смотреть. 400-ая отличная модель, но WiFi нету. Не могу решить 400-3ю или 500-ую)

P. S.: Не боишься, что сопрут его из машины ночью?)

там сигнал записи можно отключить и тогда его почти не видно!

@SypeRmeN,там вроде есть приблуда которая запитывает на постоянное.

вот это

http://ohmyblackbox.com/index.php?id_product=30&controller=product&id_lang=1

при покупке зажал денег =)) она 2500 стоила. но щас понимаю, что надо было брать. т.к. 4 дня машиной не пользовался и сел аккумулятор почти в 0=)

Р,С, Щас бы взял 500 модель. т.к. возможность просмотреть видео на месте, нужная вещь!!!

@SypeRmeN,купи навигатор с возможностью проигрывания видео за 50 баксов. вынул флешку, вставил в навик- вот тебе видео.

да, тоже ступил с этой приблудой для питания.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...