djetly Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Задался себе вопросом, что же лучше, мазда3 хетч или мазда3 седан? Есть ли в них глобальные различия кроме кузова? И вообще какой Вам лично кузов нравится? Какой спросом лучше пользуется?)Мне лично Хетч больше нравится, более такой дерзкий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Поиск не пашет? Замусолено до дыр http://mazda3.ru/board/topic/116775-nard-vashe-mnenie-khech-protiv-sedana/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 за седан +100, када выбирал между седаном и хэтч долго не мог выбрать в итоге методом монетки пал выбор на седан и я благодарен теории вероятности что она выкинула мне седан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 У хетча кузов жестче и вместительность больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 хэтч как то помолодёжнее, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 У хетча кузов жестче и вместительность больше. У Нью хэтча багажник 340 у седана 430.Да и сзади по ощущениям у седана места побольше.В первом поколении думаю тоже самое. Причем главный косяк багажника хэтча:высота 45 см,внизу глубина 70 см,вверху 45см.Чтоб ченить запихнуть объемное нужно сидушки складывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 У Нью хэтча багажник 340 у седана 430.Да и сзади по ощущениям у седана места побольше.В первом поколении думаю тоже самое. Причем главный косяк багажника хэтча:высота 45 см,внизу глубина 70 см,вверху 45см.Чтоб ченить запихнуть объемное нужно сидушки складывать. У нью не знаю. Про больше я говорю что нет верхней перекладины и можно откинув задние напихать маманегорюй сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 у кого хэтч скажет скажет хэтч, у кого седан скажет седан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messi Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 За седан двумя руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 седан если спорт :) Хэтч в любом виде:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Седаны рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Хетчи рулят! Плюсы: 1. Практичный (пол машины багажникя, без проблем влезают крупно габаритные грузы) 2. Фирменный кузов Мазды 3, а не скопирован для конкуренции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 седан чтоль не фирменный, от лукавого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Седаны все похожы просто, не зависимо то марки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 седан чтоль не фирменный, от лукавого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 У меня был седан и рада этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я за минивэн. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я за минивэн. ))) Тоже не плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 У меня был седан и рада этому. а в чём проявляется радость, конкретно за какие моменты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.