МАЗ?Да!:) Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 http://auto.mail.ru/article.html?id=42156 Кто что думает? (Лично я думаю, что это бред - но понимаю, что могу и ошибатся) (Если сунул не туда - большая просьба админов не пинать, а перенести куда надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polwmail Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Будет черный нал, да он и есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Идея не нова и понятно откуда растут ноги. Только один нюанс, у нас это всё через щаднее место будет. Не для людей, так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Смешно это все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНКИСТ Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 да новую телегу за нал действительно не купиш .. остаётся покупать только б/у на авто.ру . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Налоговая пытается всех поиметь, но на хитрый план всегда есть хитрый бульбулятор :) Я так думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober4545545 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 мы же РУССКИЙ!!! у нас всегда есть какая-нибудь лазейка или план))) так всё будет БЕНЧ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 По любому можно будет найти вариант... Карты же, например, никто не отменял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗ?Да!:) Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 По любому можно будет найти вариант... Карты же, например, никто не отменял... Карты да, никто. Но комиссию с них никто не отменял тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 самое интересное, что мы ещё 4% будем банку отдавать за ни за что...(по радио слышал) очередное, нагибалово простого люда:) их же денюшки(понятно кого))) так и будут в офшорах и всё будет у них ок))) p.s. большой брат начинает буреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.