PalliC Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я новенький, можно с Вами? конечно можно! Будет очень рады тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galkin Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я новенький, можно с Вами? конечно можно! Будет очень рады тебе! Отлично! я музыку привезу, светомузыку и дым-машину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 не забудь еще двух дам прихватить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Женя ты на девочек перешла???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 желаю вам приятно потусить ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Женя ты на девочек перешла???? ой ну не)) это я не для себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 желаю вам приятно потусить ))))))) а ты чего ж??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 желаю вам приятно потусить ))))))) не забудь белое прихватить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 желаю вам приятно потусить ))))))) а ты чего ж??? меня Миша лично пригласил =)) без форума ))))) :Р так что я в виайписьсписьках )))) желаю вам приятно потусить ))))))) не забудь белое прихватить)) Не хочу я вино покупать ))) давайте вы сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 зажал вина нам? жмот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 я вино не пью, если чо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ... щас жалобу нажму на это сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 испугалась))))) вон Женька не пьет))) меньше покупать надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 желаю вам приятно потусить ))))))) а ты чего ж??? меня Миша лично пригласил =)) без форума ))))) :Р так что я в виайписьсписьках )))) ты щас даже не представляешь сколько бензина в мангал плеснул ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galkin Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 не забудь еще двух дам прихватить)) а можно поменьше? значит одному мне можно не приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 не забудь еще двух дам прихватить)) а можно поменьше? значит одному мне можно не приезжать? неа) вообще у тебя 3 по плану и ты с техникой)) мазда-то вместительная оказывается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galkin Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 с таким набором я дома могу остаться и неплохо провести выходные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ага) размечтался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galkin Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ага) размечтался)) у меня 3 девушки и киловатт музыки со всей атрибутикой))))) я думаю многие мечты сбудутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Галкин напрашивается, чтоб его уговаривали поехать??? или что это за игры??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 доиграется он скоро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galkin Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 доиграется он скоро))) а можно узнать все призы, до которых я могу доиграться?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 доиграется он скоро))) а можно узнать все призы, до которых я могу доиграться?!!!! потерпи, вечером узнаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.