Перейти к содержанию

White party в коттедже с 21 по 23 июня

Hayabusa

Рекомендуемые сообщения

Мишань привет)

а у меня такой вопрос: вы вчера только надумали вечеринку проводить? Если нет, то почему раньше объяву не повесили?

Такое ощущение, что вам не хватает людей, чтобы залатать бюджетную брешь и вы готовы на все - даже разместить объяву о мероприятии на форуме) 

Привет Ринат)

надумали раньше и люди в силу обстоятельств отказались, среди которых кстати клубни. анонса раньше не было по разным причинам.

да, нам не хватает людей, но дырки таким образом мы не латаем, есть другие способы для латания дыр и я вообще бы это так не называл. обидно. это лишь очередная возможность старым/новым клубням отдохнуть в данном формате и познакомиться с небольшой его частью) почему нет? и если ты считаешь, что мы готовы на все и размещение анонса на форуме это как последняя надежда, то ты очень ошибаешься) опять же обидно.

ты кстати сам не хочешь приехать? )))

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Я, как и все присутствующие, имею право на свое мнение, которое может расходиться с вашими. 

С моей стороны это выглядит именно так ;) цели обидеть кого-то не преследую.

Я, как и все присутствующие, имею право на свое мнение, которое может расходиться с вашими. 

С моей стороны это выглядит именно так wink.png цели обидеть кого-то не преследую.

право ты конечно имеешь, только вот есть некоторые факторы, которые тебя отличают от основной массы присутствующих, которые могут как и ты высказывать свое мнение.

мог бы мне в ЛС высказать свое мнение и я бы тоже самое тебе написал и тема не была бы испорчена нашей перепиской, которая по большому счету ну никак не касается людей на которых направлен данный анонс.

надеюсь погода будет хорошая) 

у меня по плану позагорать всем на травке и покупаться в бассейне)

Ой не говори, погодка вообще должна быть хорошей, там еще баня есть... ))) лежать на травке и купить кальян :)

smile.png бассейн со свечами ??? уххахах мож вам туда бензинчика плеснуть ))???

не ты что))

это ты не видел наш романтик в бассейне на день валентина просто))

Никто не решается, с вами опасно)

мальчишка писает в трусишки? ))))нашел кого бояться вообще ссыкун

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...