Hayabusa Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Мишань привет) а у меня такой вопрос: вы вчера только надумали вечеринку проводить? Если нет, то почему раньше объяву не повесили? Такое ощущение, что вам не хватает людей, чтобы залатать бюджетную брешь и вы готовы на все - даже разместить объяву о мероприятии на форуме) Привет Ринат) надумали раньше и люди в силу обстоятельств отказались, среди которых кстати клубни. анонса раньше не было по разным причинам. да, нам не хватает людей, но дырки таким образом мы не латаем, есть другие способы для латания дыр и я вообще бы это так не называл. обидно. это лишь очередная возможность старым/новым клубням отдохнуть в данном формате и познакомиться с небольшой его частью) почему нет? и если ты считаешь, что мы готовы на все и размещение анонса на форуме это как последняя надежда, то ты очень ошибаешься) опять же обидно. ты кстати сам не хочешь приехать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я, как и все присутствующие, имею право на свое мнение, которое может расходиться с вашими. С моей стороны это выглядит именно так ;) цели обидеть кого-то не преследую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я, как и все присутствующие, имею право на свое мнение, которое может расходиться с вашими. С моей стороны это выглядит именно так цели обидеть кого-то не преследую. право ты конечно имеешь, только вот есть некоторые факторы, которые тебя отличают от основной массы присутствующих, которые могут как и ты высказывать свое мнение. мог бы мне в ЛС высказать свое мнение и я бы тоже самое тебе написал и тема не была бы испорчена нашей перепиской, которая по большому счету ну никак не касается людей на которых направлен данный анонс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 надеюсь погода будет хорошая) у меня по плану позагорать всем на травке и покупаться в бассейне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 надеюсь погода будет хорошая) у меня по плану позагорать всем на травке и покупаться в бассейне) Ой не говори, погодка вообще должна быть хорошей, там еще баня есть... ))) лежать на травке и купить кальян :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ну пока холодно как-то..... надеюсь разойдется) хоть в басике поплавать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 или в бане погреться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 да, погреемся))) и басик со свечами и романтик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 да, погреемся))) и басик со свечами и романтик)))) охохо)) надо ламбруску купить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 да, погреемся))) и басик со свечами и романтик)))) охохо)) надо ламбруску купить)) ага)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 :) бассейн со свечами ??? уххахах мож вам туда бензинчика плеснуть ))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 бассейн со свечами ??? уххахах мож вам туда бензинчика плеснуть ))??? не ты что)) это ты не видел наш романтик в бассейне на день валентина просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 и еще, просто так, ностальгирую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 мы готовы к white party) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а Найда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а Найда будет? должен быть с Лехой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а Найда будет? должен быть с Лехой) оуууеееее))) Круть)))) Леху не помню, Найде буду рада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ну что, новички не решаются вливаться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Никто не решается, с вами опасно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Никто не решается, с вами опасно)зато весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Никто не решается, с вами опасно) ты тоже боишься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Никто не решается, с вами опасно) ты тоже боишься?))Побаиваюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Никто не решается, с вами опасно) ты тоже боишься?))Побаиваюсь) зря) поехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Никто не решается, с вами опасно) мальчишка писает в трусишки? ))))нашел кого бояться вообще ссыкун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galkin Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я новенький, можно с Вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.