PalliC Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ухххх я прям в предвкушение мега вечеринки :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Вот такая няшка ждёт всех гостей :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 тетя Оля нам омлет сделает, я знаю)) ого, омлет я люблю, ток далеко всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ого, омлет я люблю, ток далеко всё Чё это то далеко?! от москвы 20 км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ого, омлет я люблю, ток далеко всёЧё это то далеко?! от москвы 20 км... от мкада 15 км не более ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 от мкада 15 км не более ))) ну вообщем то да, я чё то маханул то, 5 км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Чё это то далеко?! от москвы 20 км... ого, пазырил адрес, это же рядом со мной.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Дима, снег пойдет, если ты приедешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 пусть будет солнце!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Дима, снег пойдет, если ты приедешь))) а я начну в сказки верить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 :))) ну если рядом с тобой , не вижу преград не пииехать и от жжечь 2 суток !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 пусть будет солнце!))) Ну так что? Ты с нами ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Толь, ну это же Федот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Толь, ну это же Федот)) как я люблю говорить, ВСЕ ПОНЯТНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Желающие вы где? вы пропускаете отличные выходные в отличной компании ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 дорого всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Старичка с молодухой возьмете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Старичка с молодухой возьмете? Конечно возмем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Старичка с молодухой возьмете? ты еще спрашиваешь! очень был бы рад тебя увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Конечно возмем ) Тогда пошел искать молодуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Конечно возмем ) Тогда пошел искать молодуху как найдешь напиши мне в ЛС ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Кость, чего молчишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 У меня облом :( Молодые заняты, а меня на дачу тащут ребенка отвезти "свежим воздухом подышать". Эх... старость не радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Мишань привет) а у меня такой вопрос: вы вчера только надумали вечеринку проводить? Если нет, то почему раньше объяву не повесили? Такое ощущение, что вам не хватает людей, чтобы залатать бюджетную брешь и вы готовы на все - даже разместить объяву о мероприятии на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 это же не клубное мероприятие) да и вопрос с домом решился только на днях и почему на все?) и почему даже на форуме)) форум уже родной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.