Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Всем привет. Прикупил активный сабик для общей подзвучки автомобиля, хэтч 1 кузов. Возник вопрос с подключением, ну протянуть + от аккума это не проблема, а вот получить сигнал с мафона это целая беда. Вопрос к знатокам, можно ли подключиться через эти высокоуровневые входы к задним динамикам? Не сгорит ли от этого голова или сам усил, там же другое напряжение нежели в RCA ? Так же можно купить преобразователь, но он опять же подключается к динамикам, зато на выходе у него полноценные тюльпаны. Теряется ли при этом качество звука? Или всё таки стоит разориться и вывести полноценные линейники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 и идеаде лучше выпаять линейники! но на крайняк можно и к задним динамикам! ничегоне будет, не переживай! я так года 3 сабик слушал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 и идеаде лучше выпаять линейники! но на крайняк можно и к задним динамикам! ничегоне будет, не переживай! я так года 3 сабик слушал! Спасибо Серёг, но позавчера распаялся в одной известной нам конторе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 и идеаде лучше выпаять линейники! но на крайняк можно и к задним динамикам! ничегоне будет, не переживай! я так года 3 сабик слушал! Спасибо Серёг, но позавчера распаялся в одной известной нам конторе) правильно сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.