Перейти к содержанию

Украли номера!

MYR

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

У меня тоже украли номера)) теперь жду 15 число! Для тех кто не знает инфа:

http://lenta.ru/articles/2013/10/04/newplates/

В сентябре министр внутренних дел Владимир Колокольцев подписал приказ, который изменил правила регистрации транспортных средств и ввел новый регламент оказания этой госуслуги. Самое неожиданное заключалось в том, что в документе было сказано: с 15 октября все российские автомобилисты могут получить дубликат потерянного либо украденного государственного регистрационного знака.

В ГАИ сказали 15 числа будет известен список аккредитованных фирм по дубликатам. 

В последнее время снимают не только красивые номера, но и номера из других регионов не мск и не мо... Часто слышу от знакомых, и большинство платит, чтобы не ехать в другой регион восстанавливать или получать новые....проблемно это все,

Но пока нст. Дюди, которые платят- номера будут снимать и требовать денег

В последнее время снимают не только красивые номера, но и номера из других регионов не мск и не мо... Часто слышу от знакомых, и большинство платит, чтобы не ехать в другой регион восстанавливать или получать новые....проблемно это все,

После 15 числа неактуально,пускай хоть обснимаются,1200р и прежние номера снова на машине

После 15 числа неактуально,пускай хоть обснимаются,1200р и прежние номера снова на машине

1200 то же денежки...

1200 то же денежки...
Согласен,но в разы меньше чем просят эти гомики

1200 то же денежки...
Согласен,но в разы меньше чем просят эти гомики

все равно придется платить этим гомикам,т.к. они теперь узаконены. теперь я думаю номера будут тырить аврально просто. ведь теперь вполне легально можно из ничего делать бабло((

Во гадство, выхожу утром а номеров тютю! На кол моральных уродов

С сегодняшнего дня, это не проблема! :)

С сегодняшнего дня, это не проблема! :)
Не ну так то да, но мы в России живем, у нас все через ж....

С сегодняшнего дня, это не проблема! smile.png
Не ну так то да, но мы в России живем, у нас все через ж....

О, почти как мои были)) м444хм) Тоже скомуниздили...

Horec, выходит можно сразу прозапас сделать комплект?

А где нашел адреса , где делают дубли с сегодняшнего дня?

В любом месте с сегодняшнего дня можно официально, за 1300р! Раньше делали там же 'из под полы' за 3-4 р за табличку, ну или по хорошему знакомству..... ;)

У меня кстати тоже 3 стула на 77 ;)

Нет только СТС и все!!!))))

Однако о полной победе над нелегальным бизнесом на ворованных номерах пока говорить рано. Прежде всего, новые правила открывают дорогу для использования краденых знаков на других автомобилях — раньше после заявления в полицию они объявлялись в розыск. Лишившемуся номеров автовладельцу в этом случае могут прийти автоматически сформированные штрафы, заработанные кем-то другим, и ему придется специально доказывать, что на фотографии дорожной камеры запечатлена не его машина, в то время как сам он находился далеко от места совершения правонарушения. ©

Нет только СТС и все!!!))))

Однако о полной победе над нелегальным бизнесом на ворованных номерах пока говорить рано. Прежде всего, новые правила открывают дорогу для использования краденых знаков на других автомобилях — раньше после заявления в полицию они объявлялись в розыск. Лишившемуся номеров автовладельцу в этом случае могут прийти автоматически сформированные штрафы, заработанные кем-то другим, и ему придется специально доказывать, что на фотографии дорожной камеры запечатлена не его машина, в то время как сам он находился далеко от места совершения правонарушения. ©
Федот, я не думаю что их крадут, чтобы на них кататься! Ну а если и придет, значит будем думать по мере поступления проблемы;)

У меня кстати тоже 3 стула на 77 ;)

Собрат))))

мне номера стоили 2500...решил сделать у ЗНАКа так как он был "имеющих действующее Свидетельство об утверждении изготовленного юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем образца специальной продукции, необходимой для допуска транспортных средств и водителей к участию в дорожном движении, на соответствующий тип по ГОСТ Р 50577-93 и находящихся на территории г. Москвы"

http://gibddmoscow.ru/regist-action/dublikat.php

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...