ButiCar Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Покрасили суппорта в красный, перекрасили авто (без проемов), поставили диски, расширили арки. С арками без проблем не обошлось, очень плохо поддались бампера в подгонку самому металлу арки. Есть зазоры, которые будут переделываться под угрозой смерти сотрудников данного автосервиса. Дудку кстати переделал на более громкий сигнал и покрасили в белый цвет. Номер перевесили на сторону водителя (передний) т.к. там где он был ранее не подходило по "госту". Остальное на суд ВАМ. Собстно говоря фотки делала вторая половина, поэтому и её будет так много :) Ну и заодно химчистка салона была выполнена да и парктроник в помощь камере заднего вида установили заново. С авто ещё будет много чудес — так что подписывайтесь на него и меня (я тоже без чудес не обойдусь). (цвет глянец, но оказался странным всё время под разными углами и освещением меняет сильно оттенки). Если что встретимся на ДРАЙВе2 :) Там фоток и инфы поболее. На Ваш СУД - буду рад комментам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skipperok Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 классно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButiCar Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 пасиб :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНКИСТ Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 да машинка чёткая ! только с такими номерами я бы сразу поменял .. с площадки ДПС бы на них не уехал . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButiCar Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 В 16.06.2013 в 22:48, ТАНКИСТ сказал: да машинка чёткая ! только с такими номерами я бы сразу поменял .. с площадки ДПС бы на них не уехал . ты на остальных моих машинах номера не видел :) правда ничем кроме букв они от этого не отличаются и так уже рад 10 наверное подряд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНКИСТ Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 где она на учёте стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В 16.06.2013 в 23:07, ТАНКИСТ сказал: где она на учёте стоит ? Судя по фоткам г.Долгопрудный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sredniy Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 отличная машина !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 симпотично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButiCar Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В 16.06.2013 в 23:07, ТАНКИСТ сказал: где она на учёте стоит ? в Подмосковье. в Долгопрудном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 не претендуешь, это уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomchik Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Нда...горб на капоте и задний бампер - как то ара тюнингом попахивает. Опустить и резину сменить... а то уазик какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButiCar Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Завистнички на штатном унылом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomchik Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 О вкусах конечно не спорят, но уж лучше стоковый спорт обвес, на колах и правильном профиле...чем такое самолепство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Как пелось в детской песенке: катится, катится... голубой вагон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katyshin Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Классный цвет и обвесик, но реснички по мне дак на любой машине смотрятся убого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_agent Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 капот реснички и задний бампер сжечь срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButiCar Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 сжечь завистников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomchik Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 В 17.06.2013 в 17:05, ButiCar сказал: Завистнички на штатном унылом Не обязательно быть поваром, для того чтобы понять - вкусная еда или нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 В 18.06.2013 в 08:28, ButiCar сказал: сжечь завистников да с чего ты ваще взял то тебе завидуют? над тобой смеются. завидовать ваще нечему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButiCar Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Взял я с того, что по городу маздоводы ПРОЕЗДА не дают :) А то что клавоводы на штатке пишут - нужно вернуть всё обратно - ну эт уже диагноз. Все в восторге, а то что часть клавописак будет не в восторге - это ясно и так было заранее :))) просто когда коменты пишут владельцы реально красивых автомобилей - мол не атк красиво как у меня - это как-то выглядит логично, а когда пишут владельцы унылого.... - это уже другое :) Машина шикарная и шикарн осомтрится и привлекает внимание и маздоводы на дорогах показывают пальцем вверх - знач всё номруль :) далее будет тока технический тюнинг уже. С внешним усе норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вот ты любишь себя похвалить))))аш смешно,вроде взрослый,а так себя нахваливаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inSS Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Бодро, только не ясность передних фар и решетка радиатора не оч, лично мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Мое мнение,задний бампер и воздухозаборник на любителя.По мне не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomchik Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 В 18.06.2013 в 11:18, ButiCar сказал: Машина шикарная и шикарн осомтрится и привлекает внимание и маздоводы на дорогах показывают пальцем вверх - знач всё номруль В цыган тоже пальцем тычут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.