Smile35 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @Dark007, вот так вот. Значит, я не там ищу? Оказывается, к соседям надо в гости? ))) ну пришельцы к ним уже прилетели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @Dark007, вот так вот. Значит, я не там ищу? Оказывается, к соседям надо в гости? )))ну пришельцы к ним уже прилетели Какие такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @Dark007, вот так вот. Значит, я не там ищу? Оказывается, к соседям надо в гости? )))ну пришельцы к ним уже прилетели Какие такие? инопланетные, посмотри даже в кинотеатрах показывают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @Dark007, вот так вот. Значит, я не там ищу? Оказывается, к соседям надо в гости? )))ну пришельцы к ним уже прилетели Какие такие? инопланетные, посмотри даже в кинотеатрах показывают ) если их еще и на маздовке в чертаново вживую показывают - точно приеду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 ты на др не приехал, олеж, че уж говорить-то)))) я тебя так ждала, так ждала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Врет она. Не ждала она тебя. Не верь ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 кот, ну откуда тебе знать? а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Чую я, я всегда чую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Как-то подвела тебя чуйка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Нужно просто было тебе быть ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 ты на др не приехал, олеж, че уж говорить-то)))) я тебя так ждала, так ждала))) Мариш, не уж то ты была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Была, милый, была.. а ты так и не появился( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Была, милый, была.. а ты так и не появился( эхъ, чего ж ты не сказала заранее. Я то и не поехал, думал, что никто меня не ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 я ждала ты объявишься, пока билеты были, дорогой. и в списки первых рядах записалась, но нееет же - ты где-то шастал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ржууууууу...не могууууу.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 а мог бы подтвердить, что я грустная весь вечер ждала олежку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Неееееее....не грустная...улыбалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 вот ты капец... костя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 так то Леша-он))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 ты мне это не первый раз говоришь, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 последний.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 мы с кламером разобрались уже, не стоит утруждаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Опять ржууууууу.. Чувствую доржусь... скоро...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 доржетесь, пропадет опять олежка, кто мне будет кофе по утрам с корицей приносить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 хм... не знаю кто у тебя там живёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.