ФЕНИКС Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Походу ногами пинать будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Темка ожила.... может тогда и пересечёмся в четверг....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Ахха ) конечно надо собираться;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Давай! Я на твои брови хоть посмотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 а ты теперь тоже из юзао? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Давно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 а ты теперь тоже из юзао? не он на брови хочет посмотреть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Таки у тебя и кроме бровей есть что глянуть, судя по фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Таки у тебя и кроме бровей есть что глянуть, судя по фото))) я могу ещё фото накидать ;) и ехать никуда не надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Отличный план! ( смайл с ухмылкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Таки у тебя и кроме бровей есть что глянуть, судя по фото))) я могу ещё фото накидать ;) и ехать никуда не надо ;)фото накидай, конечно, но вживую заценить и пощупать - це другой кайф))Кстати, я ехать и не собирался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Пощупать)))))))) Смотри, а то Евгения щупальцы оторвёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Пощупать)))))))) Смотри, а то Евгения щупальцы оторвёт))) пощупать можешь кусок свинины на рынке ;) я не то ещё оторвать могу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @Smile35, Что ты знаешь о верёвках и коже на резаной тоненькими полосками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Пощупать)))))))) Смотри, а то Евгения щупальцы оторвёт))) пощупать можешь кусок свинины на рынке ;) я не то ещё оторвать могу ;)А я то тут причём? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Шоб не умничал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Кстати, я ехать и не собирался)) а я вот на север приезжала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Таки тебя я персонально зазывал)) и была ты разок тока, даже не выпила со мной (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 слишком дорого пить за рулем)))))))) а тебе надо чтоб персонально зазывали? ты только так приезжаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 слишком дорого пить за рулем)))))))) а тебе надо чтоб персонально зазывали? ты только так приезжаешь?))) я тебе без руля предлагал, такси обратно)Меня теперь даже персонально не зазвать... Аврал полный..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 ничего себе... встреча намечается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 к маю стопудово соберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Вовремя зашел. Давайте соберемся )) Сколько, год уже не было ЮЗАО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Вовремя зашел. Давайте соберемся )) Сколько, год уже не было ЮЗАО ? Вся движуха в Чертаново. Мандариновая вотка и кальяны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @Dark007, вот так вот. Значит, я не там ищу? Оказывается, к соседям надо в гости? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.