Len4ik_ Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Предлагаю в караване например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Андрей, шифровку получил....ни хера не понялТы у нас уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я ща на Беляево...через 20мин.свободен буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я ща на Беляево...через 20мин.свободен буду потом в магазин за перчатками для Уффы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я сольюсь. Обстоятельства. Сорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Начинается Так куда телепать в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Собираемся в караван чайхоне на севаке!!!!! Ждем всех!!! Севастопольский проспект д. 61 к. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Кто где? Начинается Так куда телепать в итоге? Тебя забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Все сидим в Чайхоне )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Всем доехавшим спасибо за компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Отлично мазданулись )))))) компактно и душевно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Так и не доехал ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Djake, в который раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Djake, в который раз Олег, а ты был? без меня????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Sart,во второй, сорь друже - дела, дела, дела @Djake, в который раз Олег, а ты был? без меня????? А что без тебя? Меня не было - я прогулял, а ты могла бы и сгонять. или держит тебя кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Djake, в который раз Олег, а ты был? без меня????? Не печалься, вчера я тоже не мог, потому даже и не обещался. А вот в прошлый четверг душевно посидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Sart,во второй, сорь друже - дела, дела, дела @Djake, в который раз Олег, а ты был? без меня????? А что без тебя? Меня не было - я прогулял, а ты могла бы и сгонять. Мли держит тебя кто? два важных обстоятельста держали, ты же знаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 не я не в КуГсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Djake, в который раз Олег, а ты был? без меня????? Не печалься, вчера я тоже не мог, потому даже и не обещался. А вот в прошлый четверг душевно посидели не буду печалиться, буду ждать душевной встречи)))) не я не в КуГсе я ж расскаааазывала..... паламала "оленя" и зверь не отпустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Еще не почилила что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Оно может и к лучшему - погода не летная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А чего никто не маздуется? Странно...вроде четверг....где безудержное веселье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 сегодня я пас( в субботу никто не хочет собраться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Шашлыками кормить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.