Kazakova Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Кто во сколько будет в итоге? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Малинка. что значит "не всегда можно приезжать" Всегда!!! Постоянно!!! Я буду к 21*00. постараюсь раньше, но не уверена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @MaLiNa, вот так вот... а в прошлый четверг кто-то обещался, что сможет в этот во-первых, я НЕ обещала!!! )))) во-вторых, мне не всегда можно приезжать...((((( в-третьих, пирог я и так могу испечь - это ж по настроению и не зависит от места и времени сбора)))) Поезжай - разрешаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @MaLiNa, вот так вот... а в прошлый четверг кто-то обещался, что сможет в этот во-первых, я НЕ обещала!!! )))) во-вторых, мне не всегда можно приезжать...((((( в-третьих, пирог я и так могу испечь - это ж по настроению и не зависит от места и времени сбора)))) Поезжай - разрешаю! ну, если и ТЫ (вожак стаи) разрешаешь, то приеду и останусь шучу, конечно)))) P.S.: про пирог помню, сделаю, подожди немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @MaLiNa, да мы не про пироги, мы ж все равно в кафе. Сама приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ну, если и ТЫ (вожак стаи) разрешаешь, то приеду и останусь P.S.: про пирог помню, сделаю, подожди немножко Люблю когда ты послушная. !НО! Про "остаться" я не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @MaLiNa, да мы не про пироги, мы ж все равно в кафе. Сама приезжай! да, я поняла)))) посмотрим.... ну, если и ТЫ (вожак стаи) разрешаешь, то приеду и останусь P.S.: про пирог помню, сделаю, подожди немножко Люблю когда ты послушная. !НО! Про "остаться" я не говорил вот, как обычно....((((( придется повредничать немножко))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @MaLiNa, да мы не про пироги, мы ж все равно в кафе. Сама приезжай! да, я поняла)))) посмотрим.... ну, если и ТЫ (вожак стаи) разрешаешь, то приеду и останусь P.S.: про пирог помню, сделаю, подожди немножко Люблю когда ты послушная. !НО! Про "остаться" я не говорил вот, как обычно....(((((придется повредничать немножко))))) Где можно и нужно остаться ты и так знаешь, так что нефиг вредничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 знаю я же немножечко.... для баланса + и - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ну если только для баланса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @MaLiNa, да мы не про пироги, мы ж все равно в кафе. Сама приезжай!ща билет обратный возьмёт в Москву, и приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @MaLiNa, да мы не про пироги, мы ж все равно в кафе. Сама приезжай!ща билет обратный возьмёт в Москву, и приедет. я уже 2 дня как вернулась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 В итоге остановились на якитории?? Есть кто нибудь на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @Уффочка, да, мы уже тут @Великий, ты сам то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Тут - это где?? И как искать то вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Великий, ты сам то будешь?конечно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Якитория, на входе спросить, где сидит мазда клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Великий, ты сам то будешь?конечно нет. Опять эти сомнительные компании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А адрес то есть? И сколько сидеть будете - смысл есть ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @Уффочка, тада меня забирай))) блиииин терь пиццу хочу!!! а я вообще на знаю, что завтра внезапно случится с моими планами! по сабжу: Якитория ул. Тарусская ул., 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakova Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Спасибо приехавшим за маленькую, но теплую компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ну, чОуууу, завтра четверг.... маздоваться будете? ;) Малина, если привезешь завтра пирог, то и я припрусь ))))) Ну, чОуууу, завтра четверг.... маздоваться будете? ;) Малина, если привезешь завтра пирог, то и я припрусь ))))) Ну, чОуууу, завтра четверг.... маздоваться будете? ;) Малина, если привезешь завтра пирог, то и я припрусь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ye xje& НУ чоу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ну, чОуууу, завтра четверг.... маздоваться будете? Малина, если привезешь завтра пирог, то и я припрусь ))))) Ну, чОуууу, завтра четверг.... маздоваться будете? Малина, если привезешь завтра пирог, то и я припрусь ))))) Ну, чОуууу, завтра четверг.... маздоваться будете? Малина, если привезешь завтра пирог, то и я припрусь ))))) Оуууу! Микачка!!! Радорсть моя!!!!! Если ты меня отвезешь-привезешь, то с удовольствием испеку пирог! P.S. : я соскуууучилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ну, чОуууу, завтра четверг.... маздоваться будете? ;) Малина, если привезешь завтра пирог, то и я припрусь ))))) Ну, чОуууу, завтра четверг.... маздоваться будете? ;) Малина, если привезешь завтра пирог, то и я припрусь ))))) Ну, чОуууу, завтра четверг.... маздоваться будете? ;) Малина, если привезешь завтра пирог, то и я припрусь ))))) фига тебя пробрало, аж заикаться стал.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.