Sart Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @Benitez, насяльнике сам в Кенигсберге будет, как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Это разве помеха для насяльнике ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 ну да, место сбора бы кто подсказал нормальное. А то народ чего тоже мнется, не знают куда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 В боулинг идите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @RYZHKOFF, конечно, #нетакая. я #этакая имхо холодно, ребят! хочу выздороветь как следует))) предлагаю Якиторию у метро Ясенево! Уффу заберу! Ань, пицца, конечно, там очумительная, но вредная))) прям как я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 в боулинг - ногти жалко дорогая маздовка выйдет.... в ясенево есть кафешки где и тепло и кормят не плохо. что касается цен - у всех бюджеты разные - но, вроде на уровне... мои планы поменялись н завтра. НО, только по времени. Смогу быть только к 20*30 - не раньше Лен. я сама из северного бутово буду ехать Якитория - отличный вариант. Я за :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 В Якитории жрать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 В Якитории жрать нечего ты жрать что ли туда собрался? )) Поддерживаю якиторию, главное, чтобы там можно было разместиться большой толпой, если такая вдруг соберется. Я ориентировочно буду к 19.00, может даже раньше немного. Кто будет и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Найти бы ещё вашу Якиторию и прискакать туда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 кто первый приедет скидывает координаты все ж просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 кто первый приедет скидывает координатывсе ж простоВ может я первый буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 яндекс расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 яндекс расскажетДа, он может))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 нащальнике отменил командировку в Калининград, теперь Новосибирск на очереди))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Планирую быть, но по времени точно не знаю) Если кого надо захватить по пути то в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @Len4ik_, отлично! ) Захвати там народу, а то вы ж ватсапщики, и на форум заходите раз в квартал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @Len4ik_, отлично! ) Захвати там народу, а то вы ж ватсапщики, и на форум заходите раз в квартал )))Не согласна! Большинство итак тут пишут)) все, кто был на прошлой встречи уже тут отписались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @Уффочка, тада меня забирай))) блиииин терь пиццу хочу!!! а я вообще на знаю, что завтра внезапно случится с моими планами! по сабжу: Якитория ул. Тарусская ул., 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Значит в планах нет у тебя встречи юзао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Кальсона. У тебя один план на завтра - есть вместо меня!!! т.к. я не смогу - буду после стоматолога Кот - нащальнике - УФФ - ничего не отменял. Вали НА МАЗДОВКУ В ЮЗАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakova Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Кальсона. У тебя один план на завтра - есть вместо меня!!! т.к. я не смогу - буду после стоматолога Кот - нащальнике - УФФ - ничего не отменял. Вали НА МАЗДОВКУ В ЮЗАО @kallesion, И за меня , я худею ))) Буду только кофе - он в якитории кстати большой и вкусный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Вот девушки, что значит, отвыкли от мужского внимания! Мужчин кормить надо, а не друг друга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Вот девушки, что значит, отвыкли от мужского внимания! Мужчин кормить надо, а не друг друга!!! Согласен, а впереди зима ещё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А они худеют((( Вообще все перепутали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 к зиме наоборот надо жирок набирать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.