Benitez Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 сразу на пол)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 так. надо подумать что у нас есть... Около перекрестка есть кафе. там и столы сдвинуть можно. надо понять сколько человек будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakova Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я скорее всего смогу, если ничего не поменяется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Уффочка, только давайте по времени не в 19-00, а то опять к шапошному разбору (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Djake, Давайте с 19 и до победного, а то я например не смогу сильно позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 мне кажется правильнее - с 19*00/20*00 и до победного. кому как удобнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Djake, Давайте с 19 и до победного, а то я например не смогу сильно позже Я не против, просто позвоню как всегда перед выездом к месту тусьни, чтоб понимать есть ли смысл ехать из моего ЗаМКАДья ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Из-за мкадья ехать точно смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Из-за мкадья ехать точно смысла нет. Да особо и не напрашиваюсь, просто народ на встречи ЮЗАО приятный собирается, общение приносит удовольствие - так что для меня есть мсысл. Если это только иллюзия - значит смысла нет, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 так может подготовим список кто будет и во сколько. и уже от этого отталкиваться. к которому часу ехать/надо ли бронировать стол/ и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Из-за мкадья ехать точно смысла нет. Да особо и не напрашиваюсь, просто народ на встречи ЮЗАО приятный собирается - так что для меня есть мсысл. Если это только иллюзия - значит смысла нет, не так ли? )))) ты просто приезжай. Все мы тут, в ЮЗАО, в большинстве москвичи-замкадыши. Нынче Москва почти до Калуги ) Ты где обитаешь то? Во сколько сможешь приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Из-за мкадья ехать точно смысла нет. Да особо и не напрашиваюсь, просто народ на встречи ЮЗАО приятный собирается - так что для меня есть мсысл. Если это только иллюзия - значит смысла нет, не так ли? )))) ты просто приезжай. Все мы тут, в ЮЗАО, в большинстве москвичи-замкадыши. Нынче Москва почти до Калуги ) Ты где обитаешь то? Во сколько сможешь приехать? Видное, часам к 20 или к 20-30 все от пробок зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Из-за мкадья ехать точно смысла нет. Да особо и не напрашиваюсь, просто народ на встречи ЮЗАО приятный собирается, общение приносит удовольствие - так что для меня есть мсысл. Если это только иллюзия - значит смысла нет, не так ли?это иллюзия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Из-за мкадья ехать точно смысла нет.Да особо и не напрашиваюсь, просто народ на встречи ЮЗАО приятный собирается, общение приносит удовольствие - так что для меня есть мсысл. Если это только иллюзия - значит смысла нет, не так ли?это иллюзия Для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @Djake, приезжай и никого не слушай! Я тут крыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @kallesion, опасаюсь я уже твоих "разводов" )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Чего ты тут? ))))) Крыша? )))) Ниче не попутала? ))))))))) Тут как бы я нащальнике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Нащальнике и крыша понятия разные, вообсче то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 это уже что-то из блатного жаргона, Раф. Я надеюсь, что Елена Вячеславовна #нетакая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Либо крыша либо "шифер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Чего ты тут? ))))) Крыша? )))) Ниче не попутала? ))))))))) Тут как бы я нащальнике)) Чем меряться будете, а? Си или Пи? Только чур с фоткамэ )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 по делу, товарищи, только конкретика! Завтра, начиная с 19.00 собираемся в каком-нибудь кафе, которое кто-нибудь предложит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Насяльнике-предложения будуть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.