Benitez Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 это наоборот от недостатка "витаминов"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 от недостатка "витаминов" у мальчиков фантазия не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 от недостатка "витаминов" у мальчиков фантазия не работает? Сначало ужин, а потом наши фантазии. Ктож на пустой желудок фантазирует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Сначала..., потом... Так неправильно ((((( Все действия должны быть от души, а не от полного желудка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Алё флудеры будет ЧЁ или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Так в четверг же, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ну так уже послезавтра Курица будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Я за батл шарлоток!!!... Попробую тоже испечь ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Я за батл шарлоток!!!... Попробую тоже испечь ... :) Луковую пеки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Курицу можно! Лишь бы петух не явился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @ZHukin, Лёш, давай боюсь, что по объективным причинам просто не успею поучаствовать в батле((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @ZHukin, Лёш, давай боюсь, что по объективным причинам просто не успею поучаствовать в батле((( .... А вот если захотеть, можно ... всё успеть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 А теперь кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 я будет, наверное! ток меня надо встретить у ближайшего метро! и, да, кстати, во сколько сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Можно с 18:00 На счет встретить конечно. Решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 А теперь кто будет?И я может будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @ZHukin, Лёш, давай боюсь, что по объективным причинам просто не успею поучаствовать в батле((( не успеешь испечь или приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @Sart, испечь не успею, к сожалению((( и приеду не к началу. но буду- отложите, пожалуйста, кусочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Матом хочется орать хочется понимания кто будет мясо мариновать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Матом хочется орать хочется понимания кто будет мясо мариновать?может не стоит всё менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Матом хочется орать хочется понимания кто будет мясо мариновать?может не стоит всё менять?О, Великий есть желание с вами согласиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 И так сбор завтра с 19:00 в Узком. Берём с обой покрывала и т.д. по возможности у кого есть термосы с чаем для сугреву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Утречко всем Вы до скольки там бываете? Я не раньше 21.00 смогу добраться(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 если смогу, то тоже не раньше 8-9 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 а я шарлотку-таки везу к 8 точно догребу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.