MaLiNa Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 с волчьей то))))) тсссс!!!!!! не пали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 @RYZHKOFF,@RYZHKOFF,@Benitez, я про готовку ничего не писала- это раз. ну раз девочки готовят- мальчики их потом возят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 я два раза не повторяю не повторяю))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 @RYZHKOFF,@RYZHKOFF,@Benitez, я про готовку ничего не писала- это раз. ну раз девочки готовят- мальчики их потом возят! Я даже знаю кто давно хотел прокатиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 @RYZHKOFF,@RYZHKOFF,@Benitez, я про готовку ничего не писала- это раз. ну раз девочки готовят- мальчики их потом возят! Я даже знаю кто давно хотел прокатиться)))) Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 @FOXX 626, тсссс!!! А может батл шарлоток замутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 @FOXX 626, тсссс!!! А может батл шарлоток замутим? Выкатывай)))) ради такого дела я тож припрусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 @FOXX 626, тсссс!!! А может батл шарлоток замутим? Ооо и тут пироги пекут))) Раф, смотри как хорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 В Мытищах уже перестали кормить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 В Мытищах уже перестали кормить?))Вот не знаю, давно не был там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Готов войти в дегустационный совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Могу возглавить дегустационный совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Могу возглавить дегустационный совет! ты можешь возглавить пекарскую гильдию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Sart! Это пять)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Могу возглавить дегустационный совет! ты можешь возглавить пекарскую гильдию раздать всем рецепты - как домашку - потом проверять? это я могу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Так, Мариш)) Не увиливай!!! Мы помним, про два пирога обещанных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 в соседней теме с волчьей ягодой обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 в соседней теме с волчьей ягодой обещалиТак и маздоводов станет меньше((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Так, Мариш)) Не увиливай!!! Мы помним, про два пирога обещанных)) Я тоже помню)))) НО! Я никому ничего НЕ ОБЕЩАЛА!!!!! Сейчас так принято - много говорить и не делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Так, Мариш)) Не увиливай!!! Мы помним, про два пирога обещанных)) Я тоже помню)))) НО! Я никому ничего НЕ ОБЕЩАЛА!!!!! Сейчас так принято - много говорить и не делать И ты так тоже умеешь??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Так, Мариш)) Не увиливай!!! Мы помним, про два пирога обещанных)) Я тоже помню)))) НО! Я никому ничего НЕ ОБЕЩАЛА!!!!! Сейчас так принято - много говорить и не делать И ты так тоже умеешь??!! В совершенстве, как некоторые, ещё не владею(((( Учусь, осваиваю, практикую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ай ну вас((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ай ну вас((( спокуха! захочу - сделаю, не захочу - сделаю чё-нить другое.... всё должно приносить удовольствие и радость! согласитесь, "кирпичи и камни в огород" не очень приятно получать )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 И так вечер вкусняшек мутим? Сначало мясо затем чай с пирогами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakova Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 захочу - сделаю, не захочу - сделаю чё-нить другое.... всё должно приносить удовольствие и радость! Красава! А то как куча вкусняшек - все готовы приехать! А как самим что придумать и удивить девушек, так это не дождемся. Избаловали мужчин, избаловали ))) В одной теме пироги одни, в другой другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.