Sart Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 я походу уеду в самый момент, когда курочка будет жариться и вкусно пахнуть не уезжай! останься! )))) ну только если ты подъедешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 В чертаново репостните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 я походу уеду в самый момент, когда курочка будет жариться и вкусно пахнуть не уезжай! останься! )))) ну только если ты подъедешь ))) а ты предсавь, что я рядом)))) в другой раз приеду обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @Великий, можно привести мясо с собой ))) я не ищу лёгких путей.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 а ты предсавь, что я рядом)))) в другой раз приеду обязательно! так-так, это уже какие-то игры пошли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 жизнь - игра! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Орги чучуть задерживаются. Без паники. Все состоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 всемммммммммммммммммммммммммммммм Спасиииииииииииииииибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За курочкуууууууууууууу отдельььььььььььььььььное Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Спасибо Лене и Оле, что организовали и накормили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 присоединюсь к благодарностям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakova Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А Вам спасибо за компанию! Было приятно познакомиться! Пы.Сы.: сменила ник на более запоминающийся и привычный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 @Kazakova, о как, Казакова пришла, сорганизовала всех с моей скромной помощью))) всем мур повторим обязательно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 @Kazakova, о как, Казакова пришла, сорганизовала всех с моей скромной помощью))) всем мур повторим обязательно)))) для меня праздник организуйте))) с песнями и плясками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 @MaLiNa, ноу проблем пирог нам сбацаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 @MaLiNa, ноу проблем пирог нам сбацаешь? пфффф.... неуапрос! два - шарлотку и с мясом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 - а какой у вас суп? -гороховый борщ! -но это же два супа? -теперь один, мне просто кастрюля понадобилась)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 - а какой у вас суп? -гороховый борщ! -но это же два супа? -теперь один, мне просто кастрюля понадобилась)))))) надо попробовать так сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakova Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 два - шарлотку и с мясом мммм звучит очень заманчиво!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 - а какой у вас суп?-гороховый борщ!-но это же два супа?-теперь один, мне просто кастрюля понадобилась))))))В тему: Вам бутерброд с мясом или с маслом? Ммм заманчиво пожалуйста с мяслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 сезон "ВКУСНЫЕ ЧЕТВЕРГИ" объявляется открытым готовим вкусняши!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 это ваша задача мы только есть можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 это ваша задача мы только есть можем не пали, а то нас то и не позовут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 ну щас прям.... ага, как же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 сезон "ВКУСНЫЕ ЧЕТВЕРГИ" объявляется открытым готовим вкусняши!!! чОрт.... тогда без пирогов приеду - вдруг невкусные получатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 с волчьей то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.