Kazakova Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 значицца, по пунктам: четверг 10 сентября сбор в Узком, если погода хорошая!!! шашалычить будем или каждый вкусняхи тащит? если дождит- то айда в суши в ТЦ Ясенево или Якиторию. нормальный план? Четверг отличный день :) Днем шашлычите или ближе к ночи? Я может присоединюсь, познакомится приеду. Я курочку умею мариновать неплохо, сладко-острый маринад - вкусняшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 нямммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм )))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 сбор в узком во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 сбор в узком во сколько? да, и кто что привозит с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 с меня посуда. и томатов дома куча)))) у курица под вопросом. если с курями больше никого желающих, то закажем пиццу может быть? это проще!! @Груня, кальян будет? @Кламер, подтянешься? СБОР с 19:00 в УЗКОМ у озера, где конечная автобуса тащите напитки, СТОЛ, салфетки, и хорошее настроение))) есичо связь со мной 9два6-14три-94-три5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Добрый, к 19 вряд-ли. ... но буду следить.... Отписывайтесь как что..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Тээээк-с! Сюда меня звали? )))) Привет всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 да-да, в 7 часов, с едой желательно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @MaLiNa,конечно, да, приезжай на обнимания))) @Sart, мангал с углем осилишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 да-да, в 7 часов, с едой желательно )) сегодня точно нет - не успею пирог испечь))))) а след.раз заранее предупреждайте - подготовлюсь и каааак приеду! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @MaLiNa, замётано АУУУУ!!! Народ!!! отпишите, плиз, будете или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @MaLiNa,конечно, да, приезжай на обнимания))) @Sart, мангал с углем осилишь? не вопрос, Лен. Только я не на долго сам )) Часов в 8 надо будет срулить. @MaLiNa, приезжай без пирогов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @MaLiNa,конечно, да, приезжай на обнимания))) @Sart, мангал с углем осилишь? не вопрос, Лен. Только я не на долго сам )) Часов в 8 надо будет срулить. @MaLiNa, приезжай без пирогов блииин, ну, не получается никак...(((( после работы по северу кататься буду, потом на запад рулю.... с ЮЗАО сегодня не складывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @Sart, ну хоть очно познакомимся))) @MaLiNa, не расстраивайся- ну ничего страшного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 так.... Дохтор! а по жопе? Хо? Меня то позвать забыли, да? Дожили, старпера Кота новенькие приглашают.... Непорядок.... Будешь наказана, Дохтор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @RYZHKOFF, грозный-грозный Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakova Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Курица замаринована... Кто точно приедет -напишите, может еще докупить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 , не уговаривай ты их))) мне больше достанецца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 , не уговаривай ты их))) мне больше достанецца! Ленок! Мою долю делигирую тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Не лопнешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Я не люблю курицу, можно заменить на мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakova Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @Великий, можно привести мясо с собой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 а еще лучше пойти в море искупаться, а не на форуме сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 я походу уеду в самый момент, когда курочка будет жариться и вкусно пахнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 я походу уеду в самый момент, когда курочка будет жариться и вкусно пахнуть не уезжай! останься! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.