Benitez Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 По Великим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @Sart, если я не путаю, то только вот та одна встреча и была))) с Груней которая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 По Великим))) Вот он то как раз в это время дома с диваном боролся )))) @Sart, если я не путаю, то только вот та одна встреча и была))) с Груней которая! 23го? Я вот тогда не смог, но подумал, что это каждый четверг такая тусовка ) Приезжаю 30го, народу полно. Правда мазда только одна, но судя по сафисе, это не показатель. Думаю - круто, тут барбекю, тут кальян. Подваливаю к одним, привет! Смотрят, как на заблудшего идиота. Я грю "мазда клаб форева", ну или что-то в таком духе. Мне - а где ты мазду видишь? Понял. Ошибка. Иду к другим. Тоже самое. Подхожу к товарищу на мазде (с рамками и наклейками). А он мне "а что, здесь тусовка собирается? Да я просто так заехал". Ну постояли с ним, "потусили" и я домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вот он то как раз в это время дома с диваном боролся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 сегодня будет кто? Могу заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Заезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakova Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 В ЮЗАО никто не встречается? ))) Я из Северного Бутово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ты ВК поюзал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakova Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Все пропало ))))) Как же так?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Все пропало ))))) Как же так?))Собирай народ на шашлыки))) по другому никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 , я- с Южного))) нужен инициатор-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 , я- с Южного))) нужен инициатор-таки ага, только все равно никто особо не рвется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Что уже и водкой не заманить? Какие сейчас отмазки, дождь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Что уже и водкой не заманить? Какие сейчас отмазки, дождь? никто и не отмазывается, просто забивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakova Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 По , я- с Южного))) нужен инициатор-таки Здорово! Соседи! Действительно можно попробовать собраться! Я за любой кипиш кроме голодовки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я за голодовку без кипиша)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Я поддерживаю встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Собирайте, готовьте, я подъеду как и все к вечеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 значицца, по пунктам: четверг 10 сентября сбор в Узком, если погода хорошая!!! шашалычить будем или каждый вкусняхи тащит? если дождит- то айда в суши в ТЦ Ясенево или Якиторию. нормальный план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Кто маринует я за шашлык?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Не знаю как там шашлыки, а план отличный:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Кто маринует я за шашлык?!думаю традиций нарушать не стоит.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ну я не маринатор точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.