Кламер Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 , тебе же далекоооооооо (((( я возьму билет на самолет из шарика во внуково... )))))))))) встретит кто? ))))))) Бери в Домодедовоооооооо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 нет, прям в порту и замаздуетесь)) там теперь тоже въезд платный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizaveta_first Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Всегдааааааа.... Я вас ждал вчера.... а вы не приехали.... ((( Эххх@Lizaveta_first, а где где ждали, я что-то никак не пойму где встречи , когда что ))) Инфа на первой странице )))) все никак не выходит доехать до вас... встречи только по пятницам? или в другие дни тоже есть?... буду рада встрече с вами, времени оч мало... москва, работа... сами понимаете... Рамки оч. хочу !=) и видеорегистратор, думаю какой покупать... ох. все я занята пишите в вацап, буду рада знакомтсвам ! ) в вк или инстаграмм всем удачи и хорошего дня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Инфа на первой странице )))) все никак не выходит доехать до вас... встречи только по пятницам? или в другие дни тоже есть?... буду рада встрече с вами, времени оч мало... москва, работа... сами понимаете... Рамки оч. хочу !=) и видеорегистратор, думаю какой покупать... ох. все я занята пишите в вацап, буду рада знакомтсвам ! ) в вк или инстаграмм всем удачи и хорошего дня =) хммм интересно .... где про пятницу, регистраторы и рамки написано??? да и все тут Хацкеры.... пробиваем вк,телефон и инсту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @Lizaveta_first, ЮЗАО вроде как в четверг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Похоже она сильно переработала.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Для ватс апа номер нужен, вроде как )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Для ватс апа номер нужен, вроде как )))) это как квест. Найди девушку на форуме, пройди по ссылке ВК и узнай там ее номер телефона. А потом по вацапу договорись о встрече )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Для ватс апа номер нужен, вроде как )))) это как квест. Найди девушку на форуме, пройди по ссылке ВК и узнай там ее номер телефона. А потом по вацапу договорись о встрече )))) тоже как вариант!!! =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вычёркиваемммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вычёркиваемммммммммм что? или кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Эээээ.... Ну вы меня поняли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Снова вотс апп этот сраный!!! Смс и ммс рулит:) А лучше позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Сегодня буду около 7 часов вечера в районе Беляево-Коньково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizaveta_first Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Снова вотс апп этот сраный!!! Смс и ммс рулит А лучше позвонить ВАЦАП ПИШИТЕ ! пож-та, нет возможности сидеть на форумеЮ буду блгагодарна, возьму подругу, будем на маздах, 8 903 552 41 18! точное место пож-та и время! мы будем! в четверг тоже смогу скорее всего , в ЮЗАО приеду на малышке, в пятницу едем точно с подругой на челендж, что это такое только я не знаю! =)))))))))))))) работаю очень много.... так что ... времени мало на развлечения спасибо всем хорошего дня удачи любви тепла ! Снова вотс апп этот сраный!!! Смс и ммс рулит А лучше позвонить да и позвонить можно и смс, мне не принципиально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Снова вотс апп этот сраный!!! Смс и ммс рулит А лучше позвонить да и позвонить можно и смс, мне не принципиально Я женат))) а так велкам, есть желание тусить и возрадить встречи в ЮЗАО, думаю многие откликнуться!! Главное ТУТ ОЗВУЧИВАТЬ хотябы за день, а не по смс и т.д.!!! Не будет инфы здесь, не жди много народу на встречах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Лиза, я работаю и мне некогда, но холост, пиши тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Давайте создадим общество антивотсапп и будем жечь неправоверных на костре, вместе с их гаджетами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Да падажди ты, пусть сначала приедет хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Давайте создадим общество антивотсапп и будем жечь неправоверных на костре, вместе с их гаджетами!!! и группу в вотс аппе))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 НУ что тут тоже все спятттттттттттттт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ну вы меня поняли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.