ZHukin Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааааааа АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааа Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... кхе.. кхр... Голос сорвал??? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be@r Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Придется ждать сезона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @Be@r,он почти начался. Весна мчит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 собираемся с маздаводами в субботу в 13:00 пожарить шашлычки, вы как народ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 На вашей территории ,в узком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Просыпаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В узкое?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В узкое?)) неее ул.Капицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Просыпаемся :russian: я неееееее сплюююю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Привет всем!!! Есть предложение, подкупающее своей новизной!... 10 мая устроить Мега-Шашлычёк!!!! Есть вероятность познакомится с "фольксваген" клубнями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @ZHukin, это на нашем месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @ZHukin, это на нашем месте? Ага !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Есть вероятность познакомится с "фольксваген" клубнями....а клубничками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Есть вероятность познакомится с "фольксваген" клубнями....а клубничками? клубнички растут клубнями ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Привет всем!!! Есть предложение, подкупающее своей новизной!... 10 мая устроить Мега-Шашлык!!!! Есть вероятность познакомится с "фольксваген" клубнями.... Я в теме, но делать ничего не буду, буду гостем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Привет всем!!! Есть предложение, подкупающее своей новизной!... 10 мая устроить Мега-Шашлык!!!! Есть вероятность познакомится с "фольксваген" клубнями.... Я в теме, но делать ничего не буду, буду гостем Тоже!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ребят) проезжал тут недавно въезд в узкое, что с Профсоюзки, что с Севастопольского..на въездах стоит кирпич, че теперь туда нельзя на машине заехать, ну на парковочку прям у пруда где автобусная остановка? или эти знаки раньше стояли, а я их не видел просто.? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ребят) проезжал тут недавно въезд в узкое, что с Профсоюзки, что с Севастопольского..на въездах стоит кирпич, че теперь туда нельзя на машине заехать, ну на парковочку прям у пруда где автобусная остановка? или эти знаки раньше стояли, а я их не видел просто.? О_о Кирпич с профсоюзки всегда весел над аркой!!! Заезд только через севастопольский проспект, а с профы только автобусы имеют право!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ребят) проезжал тут недавно въезд в узкое, что с Профсоюзки, что с Севастопольского..на въездах стоит кирпич, че теперь туда нельзя на машине заехать, ну на парковочку прям у пруда где автобусная остановка? или эти знаки раньше стояли, а я их не видел просто.? О_о Кирпич с профсоюзки всегда весел над аркой!!! Заезд только через севастопольский проспект, а с профы только автобусы имеют право!!! c севастопольского когда заезжаю, то на повороте на право перед воротами храма стоит кирпич! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 буд Привет всем!!!Есть предложение, подкупающее своей новизной!...10 мая устроить Мега-Шашлык!!!!Есть вероятность познакомится с "фольксваген" клубнями....Я в теме, но делать ничего не буду, буду гостем Тоже!!! сообразим на троих?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ребят) проезжал тут недавно въезд в узкое, что с Профсоюзки, что с Севастопольского..на въездах стоит кирпич, че теперь туда нельзя на машине заехать, ну на парковочку прям у пруда где автобусная остановка? или эти знаки раньше стояли, а я их не видел просто.? О_о Кирпич с профсоюзки всегда весел над аркой!!! Заезд только через севастопольский проспект, а с профы только автобусы имеют право!!! c севастопольского когда заезжаю, то на повороте на право перед воротами храма стоит кирпич! О_О ЧОУ? где ты его там увидел? буд главное чтоб погода теперь не подвела)))) организаторы сами гости ваговоды))) так что спрос с @ZHukin, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ребят) проезжал тут недавно въезд в узкое, что с Профсоюзки, что с Севастопольского..на въездах стоит кирпич, че теперь туда нельзя на машине заехать, ну на парковочку прям у пруда где автобусная остановка? или эти знаки раньше стояли, а я их не видел просто.? О_о Кирпич с профсоюзки всегда весел над аркой!!! Заезд только через севастопольский проспект, а с профы только автобусы имеют право!!! c севастопольского когда заезжаю, то на повороте на право перед воротами храма стоит кирпич! О_О ЧОУ? где ты его там увидел? заеду как нить сфоткаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 заеду как нить сфоткаю))) Права только дома оставь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 заеду как нить сфоткаю))) Права только дома оставь))) че эт?)) последний раз когда я туда хотел заехать там стоял кирпич с табличкой что-то вроде "кроме там кого-то и блаблабла" надо реально зафоткать съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Сегодня там был.... Кирпич не видел.... "фольксваген" клуб... Будут тусить под "живописным мостом"!!...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.