Xyliganka Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @kallesion,местом проживания видимо не вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Хватит троллить :( ;.( Калесик, я не согласен)) Йоу ... +1 новое погоняло (Колесик) :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ах оставьте, называйте меня, как хотите. но если мне не понравится- дам знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmax.2119 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Xyliganka, Наталик, ты тоже ЮЗАО. кто не согласен, будет иметь дело со мной таки давайте соберемся в четверг, чтоб кучкой могучей??? где ты собираться хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Xyliganka, Наталик, ты тоже ЮЗАО. кто не согласен, будет иметь дело со мной:brunette: таки давайте соберемся в четверг, чтоб кучкой могучей??? где ты собираться хочешь?Это предложение для Кольсончик???Лееен ... Отвечай ему: "хочу в дорогой ресторан" или "на остров в океане" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @ZHukin, не надо.... ты чтооооо... после этого она в Ритейл ни ногой.... ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @ZHukin, не надо.... ты чтооооо... после этого она в Ритейл ни ногой.... ((((((( Не совсем понял... Причем тут розничная торговля??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 http://www.retail-park.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 http://www.retail-park.ruА ЧЁ)) там теперь Маздофки ??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 было раза 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Блин.... Раз 10 хотел чтонить написать(ответить)... Но ничего в голову не приходит нормального))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Блин.... Раз 10 хотел чтонить написать(ответить)... Но ничего в голову не приходит нормального))) забей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Блин.... Раз 10 хотел чтонить написать(ответить)... Но ничего в голову не приходит нормального))) забей...Забил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @mmax.2119, ну видишь, какая активность))) прям ажиотаж! эх вы тухли! айда на ледянках и тюбингах катацца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Я хочу! У меня есть тюбинг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @mmax.2119, ну видишь, какая активность))) прям ажиотаж! эх вы тухли! айда на ледянках и тюбингах катацца? @mmax.2119, ну видишь, какая активность))) прям ажиотаж! эх вы тухли! айда на ледянках и тюбингах катацца? когда? где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Еще С кем спроси)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Я бы поинтересовался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 как с кем.....?! с намииииииии !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 И с вами и ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 и чего? теперь скажите ещё холодно вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Чего-чего, где горка для спуска?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Великий, в Ясенево отличная горка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Тихо тихо тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааааааа АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааа Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... кхе.. кхр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.