Marusichka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 я могу кошку еще подогнать, чтоб прям настоящая семейная обстановка была.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIop0x Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 я могу кошку еще подогнать, чтоб прям настоящая семейная обстановка была.. а я мопса дам, у меня как раз лишний! полный набор будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Покажи мопса!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIop0x Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Покажи мопса!!!! только вечером, я говорю же, лишний) мой цверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 хочу, но для этого нужно быть папой( хочешь я тебе дам погонять своих, чтобы ты себе позволил аквапарк)я же говорю что нужно быть папой, а значит и выходной, а я работаю, а раз работаю, может жену лучше дашь тогда погонять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIop0x Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 хочу, но для этого нужно быть папой(хочешь я тебе дам погонять своих, чтобы ты себе позволил аквапарк)я же говорю что нужно быть папой, а значит и выходной, а я работаю, а раз работаю, может жену лучше дашь тогда погонять?) Ахахаха, тебе как жену, или как женщину? Как женщину не дам, а как жену, давай сверим возможности, а то потом из кредитов тебя спасать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @LLIop0x, я разницы не вижу как, детей своих ты не любишь, стало быть и на жену тебе тоже так се.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIop0x Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @LLIop0x, я разницы не вижу как, детей своих ты не любишь, стало быть и на жену тебе тоже так се.) Ты же знаешь в чем разница между педофилом и педагогом?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Спим? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Здрасти здрасти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А из ЮЗАО есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @ZHukin,ой ну простите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ВЕСНА УРРЯЯ! Всех с крещением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @ZHukin,ой ну простите))))Натали, не обижайся!!!Просто проверка спящих ЮЗАОвчиков... Ни каких идей нет...((( просто так....;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @ZHukin, какая спячка, даже у Андрея вон весна.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @ZHukin,все не поеду больше к вам. В ваше ЮЗАО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @ZHukin,все не поеду больше к вам. В ваше ЮЗАО))Хнык Ну вот, четверть людей на встречах ЮЗАО распугал ((( @ZHukin, какая спячка, даже у Андрея вон весна.))АхахахаНе заметил сразу :):):):):):):):):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ахахаха Не заметил сразу :):):):):) я тоже сначала удивился, на потом понял что да, весна идёт.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ахахаха Не заметил сразу :):):):):) я тоже сначала удивился, но потом понял что да, весна идёт.)))В том то и дело .... Что походу пришла! Февраль обидится!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Если будет очень холодно.... Бум винить Андрея!!!! ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Xyliganka, Наталик, ты тоже ЮЗАО. кто не согласен, будет иметь дело со мной таки давайте соберемся в четверг, чтоб кучкой могучей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Калесик, я не согласен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.