Перейти к содержанию

Встречи в ЮЗАО!

ZHukin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ау пенсия, чёт совсем всё тухло стало:( где вы все те жизнерадостные маздаводы которых я не узнаю:( может уже все таки посидим где ниьбудь?

Привет всем! был предложен вариант собираться в гараже... один раз там собрались, но видать не всем понравилось... я вот например ни как не могу доехать до ЗАО, хотя оч хочется, там народ поживее судя по форуму=) не в обиду всем кто с ЮЗАО, можете обкидать помидорами, все равно увернусь)

Привет всем! был предложен вариант собираться в гараже... один раз там собрались, но видать не всем понравилось... я вот например ни как не могу доехать до ЗАО, хотя оч хочется, там народ поживее судя по форуму=) не в обиду всем кто с ЮЗАО, можете обкидать помидорами, все равно увернусь)

Не всем по нраву граж, подземные стоянки т.д. Ведь не дети уже, можно и в кафе посидеть.

Не всем по нраву граж, подземные стоянки т.д. Ведь не дети уже, можно и в кафе посидеть.

Да я понимаю что гараж не всем по вкусу... к примеру я не особо люблю сидеть в кафе.. по мне так лучше в гараже=) каждому свое и тут не поспоришь... 

Кирюха ЮЗАО,зато здесь летом шашлык регулярный. А мы в солнцево еле еле пару раз собрались))))

ну тогда можно в холодный период к вам, а летом вы к нам=))

Кирюха ЮЗАО,я вообще вездесущая))) где только не бываю, правда сейчас пока без авто, это немного усложнилось

Молодец! вот так и надо.. не то что мы=))) ахахах ну ты так, пассажиром к кому нибудь, и норм=) а где живешь то?=))

Кирюха ЮЗАО,ну не всегда кто то едет из района,Солнцево

эх... тогда да, не совсем весело на своих двоих...

Кирюха....

Что там "Шкодники"??? Обещал узнать....

В воду пузырьки все пускать могут!!!

если бы узнал, то само собой сказал бы. тот человек кому звонил не в России, а до них доехать не могу... на счет 8 числа, это я тебе еще заранее сказал что они пас, потому что в прошлый раз чуть ли не за месяц планировали.

Кирюха....

Что там "Шкодники"??? Обещал узнать....

В воду пузырьки все пускать могут!!!

если бы узнал, то само собой сказал бы. тот человек кому звонил не в России, а до них доехать не могу... на счет 8 числа, это я тебе еще заранее сказал что они пас, потому что в прошлый раз чуть ли не за месяц планировали.
Насчет 8го Ты сказал.... Что пас!!!

А им позвонить обещал!!!

Ладно...

@@ndrey,привет))) все как мишки в спячке))) хотя такая погода который день))) может и проснуться))))

Белые не спят, слоняются где хотят и наблюдают..

Народ пошли в аквапарк "Мореон" в ясенево в среду 12.11.2014 в 10 утра стоимость 2 часа 300руб, 3 часа 400 руб. Кто хочет присоеденяйтесь нас уже трое идет!

Почему с утра спросите, делать нечего+выходной+ дети в саду и в школе

хочу, но для этого нужно быть папой(

хочешь я тебе дам погонять своих, чтобы ты себе позволил аквапарк)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...