Кламер Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @ДеФФчЁнКа, а вас летом на стоянке Зель Гросса в Бирюлёво не палили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха ЮЗАО Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 всем привет! пишу заранее, кто завтра будет на парковке Ашана по адресу: Москва, ул. Миклухо-Маклая, 32а м. Беляево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 всем привет! пишу заранее, кто завтра будет на парковке Ашана по адресу: Москва, ул. Миклухо-Маклая, 32а м. Беляево? Списочег : 1.Кирюха ЮЗАО 2. ZHukin 3. Уффочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха ЮЗАО Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 нас будет трое?=) я буду на -2 этаже в 20.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 нас будет трое?=) я буду на -2 этаже в 20.30 как минимум четверо ... Но надеюсь приедет больше!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 На месте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха ЮЗАО Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Тоже тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Не стучи по машинке, сейчас придем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха ЮЗАО Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 привет всем! я так понимаю ЮЗАО пал в зимнюю спячку... сегодня что то будет? или можно смело проезжать мимо АШАНа на беляево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 привет всем! я так понимаю ЮЗАО пал в зимнюю спячку... сегодня что то будет? или можно смело проезжать мимо АШАНа на беляево...Думаю мимо...Завтра по поводу пейнтбола подъеду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 как соберётесь в кафешку напишите тут, тогда подрулим, а так до тёплых дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 как соберётесь в кафешку напишите тут, тогда подрулим, а так до тёплых дней! Хорошо!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 приезжайте сегодня в солнцево в гости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 приезжайте сегодня в солнцево в гости) тут заранее надо писать- тяжёлые все стали с холодами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 приезжайте сегодня в солнцево в гости) тут заранее надо писать- тяжёлые все стали с холодами))) не все)) ZHukin был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @kallesion,так он и написал заранее)))) встречи у нас каждую среду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ну что будет сегодня что? кто? где? почему? зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Дядь Лёшь бери пример с тёзки КЛАМЕРА:) пиши где, во сколько и когда ты будешь ждать всех. Ведь он не теряет надежды и приходит и приходит и поддерживает ветку и хоть кто то да появляется)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIop0x Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а вот вы мне все ближе соседи чем чертаново, но вы не собираетесь, а они собираются. Ребят, давайте и вы соберетесь, я с вами всеми познакомлюсь и буду всячески коммуницировать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @LLIop0x,жди лета))) шашлычок каждую неделю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIop0x Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @LLIop0x,жди лета))) шашлычок каждую неделю)) причем в 300 метрах отмоего дома. такая печаль, что я не форумился тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @LLIop0x,будешь знать теперь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @LLIop0x,жди лета))) шашлычок каждую неделю)) причем в 300 метрах отмоего дома. такая печаль, что я не форумился тогда)Привет, привет!!!Рад знакомству (пока виртуальному ) ! Сейчас пока ЮЗАО спит... Но есть Сафиса, Солнцево(жжет каждую среду), мероприятия всякие близко... А так да ... В Узком когда тепло... Вот ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @ZHukin,деаааа солнцево мы раскачагарили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.