ZHukin Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ну это совсем грустно... надо искать подземный гараж и туда) Кстати а в Вавилоне она платная? или просто очень маленькая??? не разу не заезжал внутрь!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха ЮЗАО Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ну это совсем грустно... надо искать подземный гараж и туда) Кстати а в Вавилоне она платная? или просто очень маленькая??? не разу не заезжал внутрь!... она бесплатная, маленькая и я думаю что там охранники гонять будут... Знаю в ашане на беляево большая и бесплатная, и оч теплая, и даже один клуб там собирается зимой, приезжаю к ним в гости иногда ну это совсем грустно... надо искать подземный гараж и туда) Кстати а в Вавилоне она платная? или просто очень маленькая??? не разу не заезжал внутрь!... она бесплатная, маленькая и я думаю что там охранники гонять будут... Знаю в ашане на беляево большая и бесплатная, и оч теплая, и даже один клуб там собирается зимой, приезжаю к ним в гости иногда но они собираются по пятницам, так что если что по четвергам там ни кого не должно быть=) по моим соображениям=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха ЮЗАО Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 предлагаю сегодня это место и опробовать) если не понравится то тогда уж в якиторию... как смотрите на такое предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Какой бред стоять на парковке:( фууу, да и к тому же подземной!!! Что за бред такой? Ведь есть кафешки уютные и не дорогие и дорогие:) Одно дело какой нить флэш моб, а то семки стоять грызть или пиццу есть или курить кальян?! Нас не будет на парковках никогда, а если надумаете в кафешки пишите!!! Ток заранее лучше начинать обсуждения, а не день в день, а то многие планы заранее строят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 предлагаю сегодня это место и опробовать) если не понравится то тогда уж в якиторию... как смотрите на такое предложения? На следующей неделе опробуем!!! Сегодня Якитория!!! Какой бред стоять на парковке фууу, да и к тому же подземной!!! Что за бред такой? Ведь есть кафешки уютные и не дорогие и дорогие Одно дело какой нить флэш моб, а то семки стоять грызть или пиццу есть или курить кальян?! Нас не будет на парковках никогда, а если надумаете в кафешки пишите!!! Ток заранее лучше начинать обсуждения, а не день в день, а то многие планы заранее строят!!! Меня стоянка устраивает! Тебя всегда чтонить не устроит!!! Предлагаю на ФЛУД Андрюхи не обращать внимание!!!! В следующий четверг (09.10.14) подземная парковка Ашана по адресу: Москва, ул. Миклухо-Маклая, 32а м. Беляево С собой хорошее настроение, кальян, семки и т.д... ;) c 20:30 +- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха ЮЗАО Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 договорились!) на счет кальяна на парковке я думаю не вариант=) хотяяяя... можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 договорились!) на счет кальяна на парковке я думаю не вариант=) хотяяяя... можно Солнцевские нормуль!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 присоеденеться бы к вам.. давненько я никуда на маздовстречи не выезжала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 присоеденеться бы к вам.. давненько я никуда на маздовстречи не выезжала))) Милости просим!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 в какие дни обычно встречаетесь или всегда по-разному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 в какие дни обычно встречаетесь или всегда по-разному? Основной день это четверг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ну значит с этим четвергом я в пролёте.. надеюсь, что в следующий прибуду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Да мы курим на парковке кальян))) и он всегда не один. Претензий пока не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Только свет Вам периодически вырубают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Выживаю наверно))) хахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Тогда мы в спячку!!! Всем спасибо и до весны, ибо лучший вариант посидеть дома и поиграть в приставку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ну значит с этим четвергом я в пролёте.. в следующий прибуду)))) До встречи!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Тогда мы в спячку!!! Всем спасибо и до весны, ибо лучший вариант посидеть дома и поиграть в приставку:)Оооооо. Дааааа. Поиграть в приставку.... Трэш.... Лучше уж парковка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Пошёл снимать рамки и наклейки с машины!!! Решил что хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 обанааааааааааааааааааааааааааааааа.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 обанааааааааааааааааааааааааааааааа.......... чувстввую себя стелсом, один фиг не палят, а даже если и мимо проезжаю фафакать уже не хочется так как всё равно не видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 сочувствую..... не ты такой один..... зато если бы тебя все палили и ты всех..... было бы обыденно...привычно.... а тут.... ответили..... и у тебя прям всё поднялосььььььььььььььььььььььььььььь..... это я про себя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Пошёл снимать рамки и наклейки с машины!!! Решил что хватитнапиши чтобы учетку ещё отсюда удалили.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ну.. многие не отвечают на приветствие.. зато многие одноклубники помогают, когда ты в беде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 договорились!) на счет кальяна на парковке я думаю не вариант=) хотяяяя... можно курим в солнцево и не паримся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.