Перейти к содержанию

Встречи в ЮЗАО!

ZHukin

Рекомендуемые сообщения

ну это совсем грустно... надо искать подземный гараж и туда)

Кстати а в Вавилоне она платная? или просто очень маленькая??? не разу не заезжал внутрь!...

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Кстати а в Вавилоне она платная? или просто очень маленькая??? не разу не заезжал внутрь!...

она бесплатная, маленькая и я думаю что там охранники гонять будут... Знаю в ашане на беляево большая и бесплатная, и оч теплая, и даже один клуб там собирается зимой, приезжаю к ним в гости иногда

она бесплатная, маленькая и я думаю что там охранники гонять будут... Знаю в ашане на беляево большая и бесплатная, и оч теплая, и даже один клуб там собирается зимой, приезжаю к ним в гости иногда

но они собираются по пятницам, так что если что по четвергам там ни кого не должно быть=) по моим соображениям=)

предлагаю сегодня это место и опробовать) если не понравится то тогда уж в якиторию... как смотрите на такое предложения?

Какой бред стоять на парковке:( фууу, да и к тому же подземной!!! Что за бред такой? Ведь есть кафешки уютные и не дорогие и дорогие:) Одно дело какой нить флэш моб, а то семки стоять грызть или пиццу есть или курить кальян?! 

Нас не будет на парковках никогда, а если надумаете в кафешки пишите!!! Ток заранее лучше начинать обсуждения, а не день в день, а то многие планы заранее строят!!!

предлагаю сегодня это место и опробовать) если не понравится то тогда уж в якиторию... как смотрите на такое предложения?

На следующей неделе опробуем!!!

Сегодня Якитория!!!

Какой бред стоять на парковкеsad.png фууу, да и к тому же подземной!!! Что за бред такой? Ведь есть кафешки уютные и не дорогие и дорогиеsmile.png Одно дело какой нить флэш моб, а то семки стоять грызть или пиццу есть или курить кальян?! 

Нас не будет на парковках никогда, а если надумаете в кафешки пишите!!! Ток заранее лучше начинать обсуждения, а не день в день, а то многие планы заранее строят!!!

Меня стоянка устраивает!

Тебя всегда чтонить не устроит!!!

Предлагаю на ФЛУД Андрюхи не обращать внимание!!!!

В следующий четверг (09.10.14) подземная парковка Ашана по адресу: Москва, ул. Миклухо-Маклая, 32а м. Беляево

С собой хорошее настроение, кальян, семки и т.д... ;) c 20:30 +-

присоеденеться бы к вам.. давненько я никуда на маздовстречи не выезжала)))

в какие дни обычно встречаетесь или всегда по-разному?

ну значит с этим четвергом я в пролёте.. надеюсь, что в следующий прибуду))))

Тогда мы в спячку!!! Всем спасибо и до весны, ибо лучший вариант посидеть дома и поиграть в приставку:)

Тогда мы в спячку!!! Всем спасибо и до весны, ибо лучший вариант посидеть дома и поиграть в приставку:)

Оооооо. Дааааа. Поиграть в приставку....

Трэш....

Лучше уж парковка

обанааааааааааааааааааааааааааааааа..........

чувстввую себя стелсом, один фиг не палят, а даже если и мимо проезжаю фафакать уже не хочется так как всё равно не видят

сочувствую..... не ты такой один..... зато если бы тебя все палили и ты всех..... было бы обыденно...привычно....

а тут.... ответили..... и у тебя прям всё поднялосььььььььььььььььььььььььььььь.....

это я про себя.....

Пошёл снимать рамки и наклейки с машины!!! Решил что хватит

напиши чтобы учетку ещё отсюда удалили.))

ну.. многие не отвечают на приветствие.. зато многие одноклубники помогают, когда ты в беде)))

договорились!) на счет кальяна на парковке я думаю не вариант=) хотяяяя... можно wink.png

курим в солнцево и не паримся)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...