Кламер Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 я лично понял.... что всё отменяется.... когда Андрюха написал что его не будет..... я не из Чертаново.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Постоянство - ******* ***** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 блин все хочу приехать в узкое, но нереальная усталость от работы, позволяет только доехать до дома в режиме спящего овоща креветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 И так сегодня четверг и что сегодня будет?))) И всем привет, хорошего настроения и прекрасного рабочего дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха ЮЗАО Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Приветствую! вроде бы погода хорошая, интересно, сегодня будет встреча или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Добрый вечер!!! ;) Можно и собраться после восьми ;) ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Много желающих! Как Я посмотрю (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 в тесноте @ZHukin,и не в обиде))) ЕЛИ мясо мужики пивом запивали....... ла ла ла ла ............................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Приехали никого, поехали на улицу Капицы жарим мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Эххх хорошо поужинали заодно и местечко новое обжили)) @ZHukin,спс за компанию, ужин удался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Эххх хорошо поужинали заодно и местечко новое обжили)) @ZHukin,спс за компанию, ужин удался)) И даже простывшей Уффочке мяска не привезли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @Уффочка,А кто нибудь знает что ты болеешь? К примеру здесь не было оф инфы что ты больна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Эххх хорошо поужинали заодно и местечко новое обжили)) @ZHukin,спс за компанию, ужин удался)) И Вам СПАСИБКИ!!! Хорошо, душевно и с вкусным мясом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха ЮЗАО Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Итак, четверг. Встреча будет? а то в прошлый раз приезжал и только 1 человек был.. а вот познакомиться с одноклубниками района хотелось бы;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Итак, четверг. Встреча будет? а то в прошлый раз приезжал и только 1 человек был.. а вот познакомиться с одноклубниками района хотелось бы ХМММ интересно куда вы приезжали? Мы были в Узком в 20:55 и на пяточке кроме пикапа и ещё какой то помойки не было ни одной мазды, да и вообще машин больше не было! И далее мы уехали на шашлык на ул Капицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха ЮЗАО Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 я чуть раньше был, где то в 20.45 уехал уже.. видать разминулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Kallesion просила написать: " я на конференции бггг" А если серьёзно! Всем привет!!! Айда завтра в Якиторию возле метро Ясенево!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Странно... Андрей все никак не напишет .... " Мы не сможем " или .... О_о Ах да нужно чтоб сорвать... Чтоб кто нить захотел пойти!!! (Четверо точно идут!) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 итак, эврибади велком в Якиторию у метро Ясенево!!!! @Кирюха ЮЗАО, дубль два- приезжай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха ЮЗАО Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 итак, эврибади велком в Якиторию у метро Ясенево!!!! @Кирюха ЮЗАО, дубль два- приезжай))) а я бы с удовольствием на пятачок приехал! так что я за улицу с кальяном (если что,кальян привезу:)). ну а если не получится с улицей, то во сколько сборы около якитории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 итак, эврибади велком в Якиторию у метро Ясенево!!!! @Кирюха ЮЗАО, дубль два- приезжай))) а я бы с удовольствием на пятачок приехал! так что я за улицу с кальяном (если что,кальян привезу). ну а если не получится с улицей, то во сколько сборы около якитории? кальян- ммммм))) это я люблю! но уже достаточно прохладно (особенно, сегодня), многие после болезней (вирусы-шмирусы) ориентировочно, сбор 20:00 плюс-минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха ЮЗАО Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 итак, эврибади велком в Якиторию у метро Ясенево!!!! @Кирюха ЮЗАО, дубль два- приезжай))) а я бы с удовольствием на пятачок приехал! так что я за улицу с кальяном (если что,кальян привезу). ну а если не получится с улицей, то во сколько сборы около якитории? кальян- ммммм))) это я люблю! но уже достаточно прохладно (особенно, сегодня), многие после болезней (вирусы-шмирусы) ориентировочно, сбор 20:00 плюс-минус да это то понятно что все после болезни... сам вон еще болею... но данную проблему думаю можно решить теплой одеждой, термосом с горячим чаем;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Всем привет)))) В хорошую то погоду мало кто собирался)))) А сейчас про улицу можно забыть))))доооооо теплых деньков))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха ЮЗАО Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ну это совсем грустно... надо искать подземный гараж и туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.