Lucky Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 а Пантелей стрелочник)))) у "мя" все нормуль))) а у тебя как раз никто частый гость, он и в теме тут часто пишет))) Не трещи,если не знаешь где я и с кем....один я точно никогда не бываю,есть люди которые составляют компанию )))) как же я не знаю? вот ты то обо всех все знаешь, вот и я так же...))) никогда не бываешь один.... ну-ну))) а вот тот кто хотел, тот подстроился под компанию и встретился, а не рассказывал о том что может или не может или перетягивал одеяло на себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 а Пантелей стрелочник)))) у "мя" все нормуль))) а у тебя как раз никто частый гость, он и в теме тут часто пишет))) Не трещи,если не знаешь где я и с кем....один я точно никогда не бываю,есть люди которые составляют компанию )))) как же я не знаю? вот ты то обо всех все знаешь, вот и я так же...)))никогда не бываешь один.... ну-ну))) а вот тот кто хотел, тот подстроился под компанию и встретился, а не рассказывал о том что может или не может или перетягивал одеяло на себя))) Я рассказывал ... Но встретился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я рассказывал ... Но встретился Это ты о чём? Всем привет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ничего себе у вас тут сейшен)))) Ааххаахах Привет привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @Lucky и [member=P@NTELEY], отставить махач!!! мир-дружба-жевачка!!! в следующий вторник рвём все в Чертанское))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Доброе Утро!!!! Да рвём!! Тема тут: http://mazda3.ru/board/topic/96437-vstrechi-v-chertanovo/page-412?do=findComment&comment=4008177 И в Четверг тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Развеяться решили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Развеяться решили?)) Смена обстановки! Потом можно и к вам!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Эт правильно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Натали Ты выздоровела?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 @ZHukin,да вроде))) надеюсь окончательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 @ZHukin,да вроде))) надеюсь окончательно))) Отлично!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Спок;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Есть кто живой??? Айда шашлычка вкусного завтра поедим!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 вчера поели уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @ZHukin,я смотрю ты тут сам с собой ведёшь дебаты))) Погодка смущает, но в принципе рискнуть можно. Собирай народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 вчера поели уже. И не говори!!! Но желание покушать шашлычка осталось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @ZHukin,Маринуй я тоже хочу мясо жареное на углях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Привет привет)))) Оххх смелые вы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Xyliganka,а ВЫ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Привет привет)))) Оххх смелые вы)))) Почему смелые?? Погода вроде должна быть нормуль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я за. Но шашл не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я против, холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ЖЖ нас не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А так хотелось шашлыка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.