Lucky Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 а Пантелей стрелочник)))) у "мя" все нормуль))) а у тебя как раз никто частый гость, он и в теме тут часто пишет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я буду-быть!! Андрей... А Вацаппные Дамы и Господа будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 а Пантелей стрелочник)))) у "мя" все нормуль))) а у тебя как раз никто частый гость, он и в теме тут часто пишет))) Не трещи,если не знаешь где я и с кем....один я точно никогда не бываю,есть люди которые составляют компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я буду-быть!!Андрей... А Вацаппные Дамы и Господа будут??? Лёх я удалился из их группы:) писать и звонить никому не собираюсь! Переезжаю к другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я буду-быть!!Андрей... А Вацаппные Дамы и Господа будут??? Переезжаю к другим Предательством попахивает ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я буду-быть!!Андрей... А Вацаппные Дамы и Господа будут??? Переезжаю к другим Предательством попахивает ((( Ага..........! Будем сегодня не знаю зачем, наверное просто насладиться воздухом и поесть пиццы))) @ZHukin,а что это трубку не берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я буду-быть!!Андрей... А Вацаппные Дамы и Господа будут??? Переезжаю к другим Предательством попахивает ((( Ага..........! Будем сегодня не знаю зачем, наверное просто насладиться воздухом и поесть пиццы))) @ZHukin,а что это трубку не берёшь?Не слышал...Андрюх не напрягайся.... У Меня еще неизвестно.... Если кухню(мебель) сегодня привезут... То наверно не смогу (((. Но хоть на часик вырвусь....;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ребят. вечно негатив в ветке... По этому и заходить сюда не хочется. В каждом сообщении - все г*о один я хороший... я б приехал, но дела... А ты возьми и приедь. Я живу через дорогу - позвони я составляю компанию!!!! Кто хочет , тот найдет с кем устроить маздовку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Мне лично пофиг звонить не собираюсь никому и писать вся инфа тут и достаточно. Кто будет тот будет, не будет никого не растроюсь поеду домой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ребят. вечно негатив в ветке... По этому и заходить сюда не хочется. В каждом сообщении - все г*о один я хороший... я б приехал, но дела... А ты возьми и приедь. Я живу через дорогу - позвони я составляю компанию!!!! Кто хочет , тот найдет с кем устроить маздовку... ухххххххх..... сказала как отрезаалааааааааа!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Андрей. никто и не просит тебя кому-то звонить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну что-кто нибудь то поехал узкое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 нас уже тут пятеро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Кто?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ещё плюс 4..... ников не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Спасибо за общество..... спасибо за семечки..... ))))))) тот кто был в зеленой тениски и молчал.... это был Я - Кламер- Алексей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А чо ты молчал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Всем спасибо!! Был рад встретится и познакомиться и т.п..... ;) Белый Шаль в моей машинь....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @Кламер, стесняшка? @ZHukin, млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 КЛАМЕР,ты где?заезжай по пивку на медынской выпьем;)я до понедельника пешеход(тачку под замок убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @Кламер, стесняшка?@ZHukin, млин Кто-то даже не попрощался... Сбежали колесики зыркать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 КЛАМЕР,ты где?заезжай по пивку на медынской выпьемя до понедельника пешеход(тачку под замок убрал сегодня уже нееееееееее..... давай завтра..... пиши..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 КЛАМЕР,ты где?заезжай по пивку на медынской выпьемя до понедельника пешеход(тачку под замок убрал сегодня уже нееееееееее..... давай завтра..... пиши.....завтра я проснусь в час дня,и меня отвезут в Тверскую обл.,и привезут в аоскресенье только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @P@NTELEY, Ну тады в другой разззззззззззззззззззз )))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.