Великий Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Там жарко, после работы хочется залезть под кондиционер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Сейчас то как раз не жарко)) @Уффочка,спасибо))) если температурить перестану. С удовольствием шары покатаю тогда с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Говорят, погода завтра хорошая. Да и желание есть у юзао на природе потусить... Ну так что??? Согласны? Собираемся в Узком!!! Можно особо не заморачиваться и пожевать пиццу! Боулинг перенесем на холода. Наташ. Тебя заберу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Нас не будет, не имеем желания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Нас не будет, не имеем желания!!! самого Главного.... и не будетттттттт ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Постараюсь быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Нас не будет, не имеем желания!!! самого Главного.... и не будетттттттт ((((( Самые главные ЭТО ВСЕ, а их как раз то и не будет))) ВСЕХ!!! А стандартных 4-5 человек я и влюбой момент могу увидеть и сбор не нужен))) Надо попробовать в чертаново приехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Нас не будет, не имеем желания!!! самого Главного.... и не будетттттттт ((((( Самые главные ЭТО ВСЕ, а их как раз то и не будет))) ВСЕХ!!! А стандартных 4-5 человек я и влюбой момент могу увидеть и сбор не нужен))) Надо попробовать в чертаново приехать))) Нас не будет, не имеем желания!!! самого Главного.... и не будетттттттт ((((( Самые главные ЭТО ВСЕ, а их как раз то и не будет))) ВСЕХ!!! А стандартных 4-5 человек я и влюбой момент могу увидеть и сбор не нужен))) Надо попробовать в чертаново приехать))) сегодня приезжай на мороженое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 сегодня приезжай на мороженое.... А где ваша беседка??? (координаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 беседка не моя..... я не в курсе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Если кто хочет)) заезжайте к нам сегодня. Ток меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Если кто хочет)) заезжайте к нам сегодня. Ток меня не будет ЖЖёшь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @@ndrey,ну с температурой я))) А так хоть развеятесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @@ndrey,ну с температурой я))) А так хоть развеятесь))) Так это значит ты не в серьёз пишешь, это выходки твоей температуры и называются они БРЕДНИ))))) Выздоравливай Натахин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Нас не будет, не имеем желания!!!самого Главного.... и не будетттттттт ((((( Самые главные ЭТО ВСЕ, а их как раз то и не будет))) ВСЕХ!!! А стандартных 4-5 человек я и влюбой момент могу увидеть и сбор не нужен)))Надо попробовать в чертаново приехать))) Андрюх,приезжай,я возможно тож подкачу после работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня(бур) Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я завтра буду, + двух новых Маздаводов подтяну Я завтра буду, + двух новых Маздаводов подтяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @P@NTELEY,смсни если поедешь, так не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Часов в 10 приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @P@NTELEY,ачумел чтоль?!))) Я в это время Анку укладываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну раньше 21.30ч не смогу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Не мы точно нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А кто будет там в это время?))стоит ли мне вообще выезжать туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @P@NTELEY, а ты им позвони у них телефоны есть или в вотс аппе напиши они тут не сидят на фор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 я знаю кто там 100 пудово будет... этот как его... а Никто!!! он там постоянно бывает!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @P@NTELEY, а ты им позвони у них телефоны есть или в вотс аппе напиши они тут не сидят на форНу знач не поеду, раз никого не будетя знаю кто там 100 пудово будет... этот как его... а Никто!!! он там постоянно бывает!!!))))Наверно часто у тя маздовка наедине с никто проходит)))раз так уверен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.