Джейн Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Приветствую всех любителей MAZDA! Давно я не появлялась здесь, хоть зарегистрировалась еще в прошлом году! Я - Джейн, являюсь счастливой обладательницей MAZDA3 (хэтч), месяц назад моей красавице исполнился год! Ну что, примете в свои ряды нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 как зовут в миру? Фото в купальнике? Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 как зовут в миру? Фото в купальнике? Добро пожаловать. В миру - Жанна! Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sternwal Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Привет) Осталось поставить клубные рамки и наклеечку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Привет привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Привет! вливайся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Привет!Добро,пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Велкам, будь как дома и добро пожаловать на встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Большое всем спасибо за радушный привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nioris Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 привет привет:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Как много нас, "маздоводов"-клубней, а я без наклейки и без рамки, и не могу ББФФ!!! А вы ведь меня заметили;!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Привет тебе и тут! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelvk Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Привет вливайся в наш коллективчик.)))а рамки и наклейки на мытной(клубный маг) можно взять подробности в атрибутике))ребята там клевые.веселые и всегда нас рады видеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Привет вливайся в наш коллективчик.)))а рамки и наклейки на мытной(клубный маг) можно взять подробности в атрибутике))ребята там клевые.веселые и всегда нас рады видеть.. Приветик! Спасибо за приглашение! Да все некогда заехать с этой работой! Ну ниче, разберемся! До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ждём фото )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.