Перейти к содержанию

Куплю фары

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем. Я бы вот прикупил фары АГ или с диодами( ходовые огни) передние. Может продает кто в Москве или ближайших к Балашихе районах?

12900. А поставить в свои АГ около 4000 (1500 АГ и 2500 установка)... Думаю, как то так... А можно поставить и светодиодные АГ, будут дороже, но зато надежнее. :)

12900. А поставить в свои АГ около 4000 (1500 АГ и 2500 установка)... Думаю, как то так... А можно поставить и светодиодные АГ, будут дороже, но зато надежнее. :)

.

Та то ж не АГ.)))

Ну да. И фары кЕтай, не особо стоит рассчитывать на качество и долговечность... =( Все таки надежнее и дешевле переделать свои. Но хозяин - барин! Если возьмешь, выложи  фото на авто! ;)

Ну да. И фары кЕтай, не особо стоит рассчитывать на качество и долговечность... =( Все таки надежнее и дешевле переделать свои. Но хозяин - барин! Если возьмешь, выложи  фото на авто! ;)

Не кЕтай, а тайвай)))) прошу не путать))) тайвайцы немного порукастее чем кЕтайцы.))) да и depo тож тайвай, но вроде ходят. ))) ладно, буду много думать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...