MrMarlann Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Доброго времени суток всем. Я бы вот прикупил фары АГ или с диодами( ходовые огни) передние. Может продает кто в Москве или ближайших к Балашихе районах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reall68mal Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 посмотри здесь "Тюнинг-Плюс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMarlann Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 посмотри здесь "Тюнинг-Плюс" Спасибо.) только там даже намека на такое нет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Поставь в свои АГ, дешевле выйдет, да и фар уже с АГ не производят для Мазды... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMarlann Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я вот чего нашёл.)) http://www.bixen.ru/tuning/farigolova/farii-golova-mazda/Mazda-3-tfari/SK3400-MD3034D-EJM.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 12900. А поставить в свои АГ около 4000 (1500 АГ и 2500 установка)... Думаю, как то так... А можно поставить и светодиодные АГ, будут дороже, но зато надежнее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMarlann Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 12900. А поставить в свои АГ около 4000 (1500 АГ и 2500 установка)... Думаю, как то так... А можно поставить и светодиодные АГ, будут дороже, но зато надежнее. :). Та то ж не АГ.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ну да. И фары кЕтай, не особо стоит рассчитывать на качество и долговечность... =( Все таки надежнее и дешевле переделать свои. Но хозяин - барин! Если возьмешь, выложи фото на авто! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMarlann Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ну да. И фары кЕтай, не особо стоит рассчитывать на качество и долговечность... =( Все таки надежнее и дешевле переделать свои. Но хозяин - барин! Если возьмешь, выложи фото на авто! ;) Не кЕтай, а тайвай)))) прошу не путать))) тайвайцы немного порукастее чем кЕтайцы.))) да и depo тож тайвай, но вроде ходят. ))) ладно, буду много думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.