Перейти к содержанию

"Жужжание" в области педали тормоза.

bushnev

Рекомендуемые сообщения

Друзья, подскажите, когда стою на светофорах на тормозе (не ставят ручку на "паркинг"), иногда один иногда раза два на пару-тройку минут, ощущаю ногой под педалью тормоза жужжание секунды на 3-4, как будто моторчик какой-то включается.

Что бы это могло быть?

Раньше такого не замечал.

И вообще стоит ли при каждой остановке (до 5 минут) переключаться на паркинг или то,что я на драйве, стою на тормозе - нот гуд?

Спасибо большое!

+1, переключайся в нейтраль и жми тормоз или на паркинге стой. От того что держишь педаль тормоза на драйве, только стопари нагреваются)

+1, переключайся в нейтраль и жми тормоз или на паркинге стой. От того что держишь педаль тормоза на драйве, только стопари нагреваются)

Так а жужжание то это с чем может быть связанно? Раньше вроде не было такого.

ключевое слово "ВРОДЕ БЫ!"  а в курсе чтоб при нажатии на тормоз щелчёк в районе переключателя? не слышно? прислушайтесь.. вроде бы не было.. а он был есть и будет всегда...  и теперь будет преследовать повсеместно :) 

ключевое слово "ВРОДЕ БЫ!"  а в курсе чтоб при нажатии на тормоз щелчёк в районе переключателя? не слышно? прислушайтесь.. вроде бы не было.. а он был есть и будет всегда...  и теперь будет преследовать повсеместно smile.png

убил просто))

сам иной раз гоню, то подвеска у меня стучит, то кондей холодит слабо, то свечи не иридиевые))), вот теперь думаю в 4-ый раз к механику ехать, радиатор кондиционера почистить, а заодно пластины монеткой повыпрямлять russian_roulette.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...