Контантин Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Всем привет! Недавно приобрел Мазду двушку 2005 Столкнулся с такой проблемой -- при старте "с пробуксовкой" правое колесо бьется, вместо того, чтобы шлейфовать. При чем конкретно бьет. Заменил сайлентблоки, стойки, перебрал рулевую, сделал сход-развал. Стук остался, на всех сервисах разводят руками. Все в подвеске перебрано. Кто сталкивался? Заранее извиняюсь, если повторился, но похожей темы не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Скока езжу - всегда так было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y.Prof Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 DSC отключал? ТАм "антипробусксовка" срабатывает... Если отключал, то я "умываю руки" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Контантин Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 У тебя так же? Езжу без DSC всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Была такая тема и не одна, воспользуйся поиском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Если страгиваешься с буксами , даже при отключенной dsg иногда бывает что да колесо как бы полпрыгивает и получается не хилый удар (( пару раз было такое , один раз на мокрой дороге , но дсг не отключена была )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Всем привет! Недавно приобрел Мазду двушку 2005 Столкнулся с такой проблемой -- при старте "с пробуксовкой" правое колесо бьется, вместо того, чтобы шлейфовать. При чем конкретно бьет. Заменил сайлентблоки, стойки, перебрал рулевую, сделал сход-развал. Стук остался, на всех сервисах разводят руками. Все в подвеске перебрано. Кто сталкивался? Заранее извиняюсь, если повторился, но похожей темы не нашел. Лекарство от этого - жесткие опоры двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Лекарство от этого - жесткие опоры двигателя. факт, у меня стрит юнит в круг, на любых неровностях если с буксом идешь или просто резко стартуешь, колесо не прыгает и не бьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pendulum1988 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Заводишь матор и держишь дсг, должно гореть два индекатора занос и дсг. А так через это все проходили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterDen Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Подтверждаю про подушки двигателя. Мне помогла замена только одной нижней подушки на Hardrace и прыжки колес исчезли, как и рывки при отпускании-нажатии газа на 1-2 передачах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 где купить такие подушки ??? у меня такая же беда ! а я люблю ризину пожечь на месте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterDen Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Google: HARDRACE 6707 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романrus Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 по моему проблема в опоре двигателя.у меня также было.смотри правую верхнюю опору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.