Контантин Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Всем привет! Недавно приобрел Мазду двушку 2005 Столкнулся с такой проблемой -- при старте "с пробуксовкой" правое колесо бьется, вместо того, чтобы шлейфовать. При чем конкретно бьет. Заменил сайлентблоки, стойки, перебрал рулевую, сделал сход-развал. Стук остался, на всех сервисах разводят руками. Все в подвеске перебрано. Кто сталкивался? Заранее извиняюсь, если повторился, но похожей темы не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Может что с подушкой двигателя правой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Могу сказать что у меня такое бывало,только на 2х колесах на всех переднеприводных которые были при резком старте. Уточняющий вопрос:бьет или прыгает перед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeisShort Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Может dsc? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Контантин Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 бьет. Начал читать симптомы подушки -- очень похоже. Бьет немного при заводе и на низких оборотах. Подушка? DSC исключен -- отключаю его при старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 бьет. Начал читать симптомы подушки -- очень похоже. Бьет немного при заводе и на низких оборотах. Подушка? DSC исключен -- отключаю его при старте Смотри подушку и заодно глянь привод правый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sman2020 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 У меня таже самая беда была ) Это опоры на передних стоиках просевшие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.