Гость Drumaturg Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Всем привет. Когда-то распаял штатку, потом заменил фронт, поставил усь и саб. Все бы ничего, но после распайки нет середины. Знаю, что надо было начинать с головы, но вышло наоборот. Штатная пусть стоит на месте, а новую хочу кинуть в бардачок, мастырить рамку под нее над дефлекторами обдува не хочу как и покупать, единственно хочу оставить управление на руле, вроде какой-то блок нужен, поправьте пжл и скажите цену. Рассматриваю вариант до 6тыс (если это возможно)))мож бу, цены вообще не знаю, музыка стоит бюджетная, тыс на 18-20 вроде. Наверно это будет алпайн или пионер, с USB и с отображением треков, ну и конечно с возможностью настроек. Сам не сильно в этом секу. Слушаю DnB и DubStep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Мой совет пионер.Алпайн на любителя и только процессорный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 я себе поставил alpine 137 BTi, 24 цап, линейки, куча настроек, поддержка айфона, юсб, блютус воспроизедение и связь паррот. мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ребят, пишите пжл модель и примерную цену. Спасибо! 4 линейки обязательно Мой совет пионер.Алпайн на любителя и только процессорный. А модель? И вообще, реально ли в 6 тыс уложится? Важно звук, настройки, юсб, линейки и управление на руль чтобы осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 http://www.alpine.ru/p/Products/cd-head-units19/cda-137bti за 6 к не реальнО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вчерась воткнули человеку Пионера 1500-го, 2 динового... Он брал за 9 рупий... Рамку метровскую красил сам, ибо маляр и сцуко подогнал и глянец и тон... В принципе, по моим желаниям вполне достойно и бюджетно... Он покупал в "обычном пакете", но можно еще покупать в комплекте с нави... http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9252232&hid=90404 А если у тебя уже и саб и все остальное есть, то лично для меня было бы вообще "Агонь" ... ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Стою перед выбором бу пионер88-2 процессорный но без юсб и управления на руль, все продается но это доп расходы и поиск составляющих. Либо новый альп117, урезанный проц и отсутствие кросса, но в моем фронте есть кроссы, вопрос достаточно ли их будет. Знакомые советуют альп для электронщины. А знающие говорят что это два вечных противоборствующих бренда и доказывать и спорить можно вечно. Может кто слушал их? Алпайн117 и Пионер 88-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Для электронщины бери альп - ну эт мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Спс. Ребята, кто слышал еще их, отпишитесь плз, понимаю, что уши у всех разные, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha88 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А где установить это все можно????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А где установить это все можно????? Дядь, темки в шапке же))) http://mazda3.ru/board/topic/24593-ustanovka-ag-i-dop-oboroduvaniia/ я себе поставил alpine 137 BTi, 24 цап, линейки, куча настроек, поддержка айфона, юсб, блютус воспроизедение и связь паррот. мне нравится) Адаптер для кнопок на руле брал? ск стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 взял в тиоме, именно под алпайн стоит много - 4500, но на мой взгляд делать так делать, управляет с руля + жив БК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mon Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 стоит Alpine 117 , вполне хороший аппарат ,подключал без кнопок на руле(просто мне удобней с панели рулить) но он обучаем поддерживает кнопки на руле . БУ можно за 8 000 найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Thx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.