Перейти к содержанию

Посоветуйте магнитолу

Гость Drumaturg

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Когда-то распаял штатку, потом заменил фронт, поставил усь и саб.

Все бы ничего, но после распайки нет середины.

Знаю, что надо было начинать с головы, но вышло наоборот. Штатная пусть стоит на месте, а новую хочу кинуть в бардачок, мастырить рамку под нее над дефлекторами обдува не хочу как и покупать, единственно хочу оставить управление на руле, вроде какой-то блок нужен, поправьте пжл и скажите цену.

Рассматриваю вариант до 6тыс (если это возможно)))мож бу, цены вообще не знаю, музыка стоит бюджетная, тыс на 18-20 вроде.

Наверно это будет алпайн или пионер, с USB и с отображением треков, ну и конечно с возможностью настроек.

Сам не сильно в этом секу.

Слушаю DnB и DubStep

Мой совет пионер.Алпайн на любителя и только процессорный.

я себе поставил alpine 137 BTi, 24 цап, линейки, куча настроек, поддержка айфона, юсб, блютус воспроизедение и связь паррот. мне нравится)

Ребят, пишите пжл модель и примерную цену.

Спасибо!

4 линейки обязательно

Мой совет пионер.Алпайн на любителя и только процессорный.

А модель?

И вообще, реально ли в 6 тыс уложится?

Важно звук, настройки, юсб, линейки и управление на руль чтобы осталось

Вчерась воткнули человеку Пионера 1500-го, 2 динового... Он брал за 9 рупий... Рамку метровскую красил сам, ибо маляр и сцуко подогнал и глянец и тон... В принципе, по моим желаниям вполне достойно и бюджетно... Он покупал в "обычном пакете", но можно еще покупать в комплекте с нави... http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9252232&hid=90404 А если у тебя уже и саб и все остальное есть, то лично для меня было бы вообще "Агонь" ... ИМХО...

Стою перед выбором бу пионер88-2 процессорный но без юсб и управления на руль, все продается но это доп расходы и поиск составляющих. Либо новый альп117, урезанный проц и отсутствие кросса, но в моем фронте есть кроссы, вопрос достаточно ли их будет.

Знакомые советуют альп для электронщины.

А знающие говорят что это два вечных противоборствующих бренда и доказывать и спорить можно вечно.

Может кто слушал их? Алпайн117 и Пионер 88-2

А где установить это все можно?????

Дядь, темки в шапке же)))  http://mazda3.ru/board/topic/24593-ustanovka-ag-i-dop-oboroduvaniia/

я себе поставил alpine 137 BTi, 24 цап, линейки, куча настроек, поддержка айфона, юсб, блютус воспроизедение и связь паррот. мне нравится)

Адаптер для кнопок на руле брал? ск стоит?

стоит Alpine 117 , вполне хороший аппарат ,подключал без кнопок на руле(просто мне удобней с панели рулить) но он обучаем поддерживает кнопки на руле .  БУ можно за 8 000 найти 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...