Evgeniy-CROW Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Не знаю куда правильно спросить, решил написать в раздел о проблемах. У меня проблема. Не могу прочитать тему о клубных картах. Пишут что прав не имею. Не подскажите какие права нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Не знаю куда правильно спросить, решил написать в раздел о проблемах. У меня проблема. Не могу прочитать тему о клубных картах. Пишут что прав не имею. Не подскажите какие права нужны? Здравствуйте. Что конкретно Вас интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 объясните пожалуйста процедуру получения карты для жителей др. регионов (не Москва и Мос. обл.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy-CROW Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Не знаю куда правильно спросить, решил написать в раздел о проблемах. У меня проблема. Не могу прочитать тему о клубных картах. Пишут что прав не имею. Не подскажите какие права нужны? Здравствуйте. Что конкретно Вас интересует? Доброго дня! Вопрос приобретения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Не знаю куда правильно спросить, решил написать в раздел о проблемах. У меня проблема. Не могу прочитать тему о клубных картах. Пишут что прав не имею. Не подскажите какие права нужны? Здравствуйте. Что конкретно Вас интересует? Доброго дня! Вопрос приобретения. Добрый день. Клубную карту приобрести можно в Клубном Магазине запчастей MyMazdaParts.по адресу :Ул.Мытная д.50 Тел :8 495 740 08 44 ?8 925 073 91 40 Руслан Из привилегий; -карта является неким паспортом члена клуба. -всевозможные программы лояльности у дилеров ,на ремонт,на покупку нового авто. -скидку в размере 5% в магазине MyMazdaParts -всевозможные привилегии в Клубных мероприятиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.