Temperans Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Решила купить литые диски R-16, вот такие http://d.a.d-cd.net/aed7148s-960.jpg и заранее секретки для них. Выбрала фирму McGard и стала интересоваться, какая именно модель нужна. Позвонила на "секретка ру", там посоветовали модель 24012. Решила перепроверить и, как обычно, в другом магазине сказали совершенно другое. Модель 24012 совершенно не подходит для литых дисков, а ставится только на штамповку. "Будет проваливаться, диаметр маленький" - сказал продавец и посоветовал модель 24195SU (тоже MG). В интернете прочитала уже третье - "На все модели литых дисков Mazda 3 устанавливается модель секреток McGard 24195, 24195SL, 24195-2k, 24195SL-2k." Теперь я запуталась окончательно ) Вернуть секретки, если они не подойдут, нельзя. Помогите прояснить ситуацию - какие секретки Mc Gard нужно брать на литые диски автомобиль Mazda 3 2007г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 На такие диски можно не ставить секретки, они никому не нужны. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipper Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Решила купить литые диски R-16, вот такие http://d.a.d-cd.net/aed7148s-960.jpg и заранее секретки для них. Выбрала фирму McGard и стала интересоваться, какая именно модель нужна. Позвонила на "секретка ру", там посоветовали модель 24012. Решила перепроверить и, как обычно, в другом магазине сказали совершенно другое. Модель 24012 совершенно не подходит для литых дисков, а ставится только на штамповку. "Будет проваливаться, диаметр маленький" - сказал продавец и посоветовал модель 24195SU (тоже MG). В интернете прочитала уже третье - "На все модели литых дисков Mazda 3 устанавливается модель секреток McGard 24195, 24195SL, 24195-2k, 24195SL-2k." Теперь я запуталась окончательно ) Вернуть секретки, если они не подойдут, нельзя. Помогите прояснить ситуацию - какие секретки Mc Gard нужно брать на литые диски автомобиль Mazda 3 2007г? Вечером посмотрю, какие у меня стоят и дам номер) У меня их 3 вида, 2 тебе точно подойдут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temperans Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Решила купить литые диски R-16, вот такие http://d.a.d-cd.net/aed7148s-960.jpg и заранее секретки для них. Выбрала фирму McGard и стала интересоваться, какая именно модель нужна. Позвонила на "секретка ру", там посоветовали модель 24012. Решила перепроверить и, как обычно, в другом магазине сказали совершенно другое. Модель 24012 совершенно не подходит для литых дисков, а ставится только на штамповку. "Будет проваливаться, диаметр маленький" - сказал продавец и посоветовал модель 24195SU (тоже MG). В интернете прочитала уже третье - "На все модели литых дисков Mazda 3 устанавливается модель секреток McGard 24195, 24195SL, 24195-2k, 24195SL-2k." Теперь я запуталась окончательно ) Вернуть секретки, если они не подойдут, нельзя. Помогите прояснить ситуацию - какие секретки Mc Gard нужно брать на литые диски автомобиль Mazda 3 2007г? Вечером посмотрю, какие у меня стоят и дам номер) У меня их 3 вида, 2 тебе точно подойдут ) Спасибо за помощь. Получилось посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipper Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Решила купить литые диски R-16, вот такие http://d.a.d-cd.net/aed7148s-960.jpg и заранее секретки для них. Выбрала фирму McGard и стала интересоваться, какая именно модель нужна. Позвонила на "секретка ру", там посоветовали модель 24012. Решила перепроверить и, как обычно, в другом магазине сказали совершенно другое. Модель 24012 совершенно не подходит для литых дисков, а ставится только на штамповку. "Будет проваливаться, диаметр маленький" - сказал продавец и посоветовал модель 24195SU (тоже MG). В интернете прочитала уже третье - "На все модели литых дисков Mazda 3 устанавливается модель секреток McGard 24195, 24195SL, 24195-2k, 24195SL-2k." Теперь я запуталась окончательно ) Вернуть секретки, если они не подойдут, нельзя. Помогите прояснить ситуацию - какие секретки Mc Gard нужно брать на литые диски автомобиль Mazda 3 2007г? Вечером посмотрю, какие у меня стоят и дам номер) У меня их 3 вида, 2 тебе точно подойдут ) Спасибо за помощь. Получилось посмотреть? Да, получилось. Пардон, что сразу не отписался. 24012 и к ним колпачки 70006 номер вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temperans Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Решила купить литые диски R-16, вот такие http://d.a.d-cd.net/aed7148s-960.jpg и заранее секретки для них. Выбрала фирму McGard и стала интересоваться, какая именно модель нужна. Позвонила на "секретка ру", там посоветовали модель 24012. Решила перепроверить и, как обычно, в другом магазине сказали совершенно другое. Модель 24012 совершенно не подходит для литых дисков, а ставится только на штамповку. "Будет проваливаться, диаметр маленький" - сказал продавец и посоветовал модель 24195SU (тоже MG). В интернете прочитала уже третье - "На все модели литых дисков Mazda 3 устанавливается модель секреток McGard 24195, 24195SL, 24195-2k, 24195SL-2k." Теперь я запуталась окончательно ) Вернуть секретки, если они не подойдут, нельзя. Помогите прояснить ситуацию - какие секретки Mc Gard нужно брать на литые диски автомобиль Mazda 3 2007г? Вечером посмотрю, какие у меня стоят и дам номер) У меня их 3 вида, 2 тебе точно подойдут ) Спасибо за помощь. Получилось посмотреть? Да, получилось. Пардон, что сразу не отписался. 24012 и к ним колпачки 70006 номер вроде. Спасибо! все подошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.