Reall68mal Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Всем привет. Хочу поставить на свою мазду фары в стиле ауди5. Если кто сталкивался подскажите пожалуйста стоит ли брать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalesa Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я не сталкивался . Но интересно узнать , а чем сток не устраивает ? АГ воткнуть и ваше шедевр на 5+ !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reall68mal Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Я не сталкивался . Но интересно узнать , а чем сток не устраивает ? АГ воткнуть и ваше шедевр на 5+ !! Всем устраивает. Но сток подлежит замене и как вариант рассматриваю эти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheG Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Привет! сталкивался покупал такие ..если не ошибаюсь, фирма называется Сонар или как то так, Подключение прошло удачно, началась зима то тепло то холод стали запотевать...((, плюс перегорать стали реснички нижние диодики..пипец короче полный .за них отвалил 11 кусков 1.5 год назад. Мое мнение не брать. Лучше штатка.или поискать другои аналог! удачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 а диоды эти со стабилизатором? без него горят думаю себе АГ воткнуть, но боюсь с ccfl ставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reall68mal Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Привет! сталкивался покупал такие ..если не ошибаюсь, фирма называется Сонар или как то так, Подключение прошло удачно, началась зима то тепло то холод стали запотевать...((, плюс перегорать стали реснички нижние диодики..пипец короче полный .за них отвалил 11 кусков 1.5 год назад. Мое мнение не брать. Лучше штатка.или поискать другои аналог! удачки! Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reall68mal Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Привет! сталкивался покупал такие ..если не ошибаюсь, фирма называется Сонар или как то так, Подключение прошло удачно, началась зима то тепло то холод стали запотевать...((, плюс перегорать стали реснички нижние диодики..пипец короче полный .за них отвалил 11 кусков 1.5 год назад. Мое мнение не брать. Лучше штатка.или поискать другои аналог! удачки! А что скажешь про фирму Depo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tylyp Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 вот у это парня стоят фары как в 1м посте, можете списаться: http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/lordbuger/journal/1373275/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.