Гость old-J Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 на пневме не погоняешь. порой на гольфовом форуме, там много народу на пневме давно - это чисто для стиля не погоняешь где? везде, т.к. те, так называемые тюнинговые комплекты пневмы - это не то, что стоит на тех же РР спортах и тп. - это, если так можно выразится колхоз для создания эстетики мля я валяюсь с людей,уже пневму колхозом называют)))) так скоро кто свапнут то неудачник,а то наклейки приклеил то четкий))) ты наверно отстал от моды, пошурши по немецким тюнинговым ателье и по последним фестивалям, реальные потСоНы уже давно слезли с этой хрени и ставят модифицированные стойки H&R, KW и др. хотя да, в Россию всегда всё приходит с запозданием на несколько лет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 @Kot88, если много инфы получил че за тупые вопросы? В каждой дырке затычка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 на пневме не погоняешь. порой на гольфовом форуме, там много народу на пневме давно - это чисто для стиля не погоняешь где? везде, т.к. те, так называемые тюнинговые комплекты пневмы - это не то, что стоит на тех же РР спортах и тп. - это, если так можно выразится колхоз для создания эстетики мля я валяюсь с людей,уже пневму колхозом называют)))) так скоро кто свапнут то неудачник,а то наклейки приклеил то четкий))) ты наверно отстал от моды, пошурши по немецким тюнинговым ателье и по последним фестивалям, реальные потСоНы уже давно слезли с этой хрени и ставят модифицированные стойки H&R, KW и др. хотя да, в Россию всегда всё приходит с запозданием на несколько лет ))) о да)))возле падика бабкам это раскажи ты пишешь,что там многи инфы получил,а сам пишешь вопросы! пишу только то,что знаю,а не как не которые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Разброс цен на комплектующие огромный: есть и за 30-40 рублей варианты, есть и за 200+. Вопрос был задан конкретному человеку и он ответил. Куда вы лезите я не понимаю. з.ы. Вы как "те ребята" что советовали XYZ'ы за 35 рублей, а я купил JOM'ы за 14 и езжу уже второе лето без проблем! Это к тому, что подобные высказывания мне не нужны и уж тем более замечания мне делать не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Разброс цен на комплектующие огромный: есть и за 30-40 рублей варианты, есть и за 200+. Вопрос был задан конкретному человеку и он ответил. Куда вы лезите я не понимаю. з.ы. Вы как "те ребята" что советовали XYZ'ы за 35 рублей, а я купил JOM'ы за 14 и езжу уже второе лето без проблем! Это к тому, что подобные высказывания мне не нужны и уж тем более замечания мне делать не надо! Ты сам пишешь,что прочел инфы много,исходя из этого ты должен понимать ПОЧЕМУ ТАКОЙ РАЗБЕГ ЦЕН,а я так понимаю,ты этого не знаешь,раз пишешь это И пример мне не понятин,я те не советую,и не буду 1.ты ее не когда не поставишь,а просто размышляешь,вот ты и похож на этих ребят,все узнаешь,а ездить буш на стоке 2.мне нет до тебя дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 До свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spect(r) Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Мир. Дружба. Жвачка. Есть что-нить конкретное под Мазду? Можно ли самому поставить в гаражных условиях? Покидайте ссылочек. Все же лучше чем ругаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Мир. Дружба. Жвачка. Есть что-нить конкретное под Мазду? Можно ли самому поставить в гаражных условиях? Покидайте ссылочек. Все же лучше чем ругаться) в системе все универсальное,кроме стоек и амотиков можно собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.