Перейти к содержанию

Пневмоподвеска

Рекомендуемые сообщения

А чтоб запоминал установленную позицию как на электрокреслах и была регулеровка переда и зада сколько будет стоить?

А чтоб запоминал установленную позицию как на электрокреслах и была регулеровка переда и зада сколько будет стоить?

для этого нужны датчики положения они стоят по разному от 1000 до 10000 за один,тут как найдешь и мозг с настройками средняя цена 8000-15000

можно без датчиков,просто в мозге (они как правило от 2-х до 5-ти режимов) забиваешь давление и ездих он это давление держит

Пятигорск - 80 тыс.

Краснодар -100-120 тыс.

Ростов - 70-90 тыс.

Под ключ.

Звонил в том году узнавал.

инфа 100% 

но есть одно но.компаненты там самые лажевые,цена компонентов 20-30 тыщ остальное работа

на пневме не погоняешь.

порой на гольфовом форуме, там много народу на пневме давно - это чисто для стиля

ну ессесно

если у тебя 200 сил и ты ездиш по городу,ты не думаю,что она тебя подведет

• 2 недели спустя...

на пневме не погоняешь.

порой на гольфовом форуме, там много народу на пневме давно - это чисто для стиля

не погоняешь где?

мы щас подыскиваем подопытного кролика на установку! человек оплачивает только оборудование - установка за наш счет!

мы щас подыскиваем подопытного кролика на установку! человек оплачивает только оборудование - установка за наш счет!

были бы вы с питера, я б задумался)))

были бы вы с питера, я б задумался)))

на сколько мне известно, контор полно в питере и делают дешевле чем в москве!

@Kot88, полезного много получил!

@slogman, а цена комплектующих примерно какая? В смысле то, что вы хотите "подопытному" поставить - может кому(мне например) интересно станет при озвучке цифр!

на пневме не погоняешь.

не погоняешь где?

везде, т.к. те, так называемые тюнинговые комплекты пневмы - это не то, что стоит на тех же РР спортах и тп. - это, если так можно выразится колхоз для создания эстетики :)

@slogman, а цена комплектующих примерно какая? В смысле то, что вы хотите "подопытному" поставить - может кому(мне например) интересно станет при озвучке цифр!

ну там от личных пожеланий зависит! какой пульт управления, кол-во контуров, размер ресивера и компресора! в среднем 60-70 тыщ нормальный комплект!

на пневме не погоняешь.

не погоняешь где?

везде, т.к. те, так называемые тюнинговые комплекты пневмы - это не то, что стоит на тех же РР спортах и тп. - это, если так можно выразится колхоз для создания эстетики smile.png

мля я валяюсь с людей,уже пневму колхозом называют))))

так скоро кто свапнут то неудачник,а то наклейки приклеил то четкий)))

@Kot88, полезного много получил!

если много инфы получил че за тупые вопросы?

ну там от личных пожеланий зависит! какой пульт управления, кол-во контуров, размер ресивера и компресора! в среднем 60-70 тыщ нормальный комплект!

рес что на 3 что на 5 стоит примерно одинаково!

мозг и комп стоит дорого,

клапана стоят 1 тыщу!

на сколько мне известно, контор полно в питере и делают дешевле чем в москве!

есть где поставить и кто поставит, просто твое предложение было интересным) а тема создана т.к. хотелось просто поподробней разузнать, да и как то определиться, покупать комплект под трешку или все таки собрать по частям)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...