Ярослав Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Добрый вечер.Давеча снесли мне зеркало. Купил новое с подогревом (у меня в комплектации подогрева зеркал нет). Посмотрел на новое, посмотрел на сломаное старое и обнаружил, что в старом то тоже есть и подогрев и проводка в жгут уходит. А кнопки включения/выключения на панели нет. Как-то можно её внедрить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel99 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 когда включаешь подогрев заднего стекла, влючается и подогрев зеркал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaonik Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 когда включаешь подогрев заднего стекла, влючается и подогрев зеркал. Ага, у всех так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну что, получается я лох вдвойне) Во-первых радовался что подогревчик достался на халяву, а во-вторых что он у меня оказывается был, но я за 3 года так этого и не знал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ameG Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 мда, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 по такому случаю надо продавать второе зеркало) потому как взял комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.