МаленькиЙ МуК Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 у меня стоит из титана с изгибом;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 когда устанавливаешь распорку НЕОБХОДИМО машину приподнять на подйъемнике,колеса должны быть разгружены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 у меня стоит из титана с изгибом;) можешь фото показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хала Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Всем привет! А вы все себе ставите регулируемые распорки или нет? Что с ними происходит после длительной езды по нашим кочкам? Кажется, они должны деформироваться. Соответственно, регулируемые можно просто подтянуть. А вот нерегулируемые придется снимать и править. Или на практике все не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 у меня за 2 года все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toqpuk Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 МаленькиЙ МуКДа уж сколько обошлась титановая с изгибом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 типа ап...... кто что сейчас думает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 обошлась около 300евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black-141 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 цена жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 регулируемые растяжки ставят как правило на поездивших авто, иначе не факт что подойдет....кузов все равно играет, а качество наших дорог оставляет лучшего желать. А растяжка стоек нужна, смех смехом а стаканы она держит хорошо., но лично я хочу трехточечную, хотя пока только желание, при использовании в ралли их запретили, так как управляемость авто сильно меняется в лучшую сторону и соперники якобы не на равне...3 точечная когда треугольник 2 точки на чашках, а третья на двигателе....вот это тема, хотя и 2 точечная не плохо, а вообще конечно удивляют цены на мазду, я так понял легче самому делать такие вещи, подумайте сами ведь ничего же сложного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 понты дороже денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 да и кстати при хорошем ударе все равно вся морда страдает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 не знаю сколько такая будет стоить на мазду,но по идее,должны быть дешевле=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 не знаю сколько такая будет стоить на мазду,но по идее,должны быть дешевле=) У тебя на бэхе стоит? Какая фирма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.