flyruss Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Всем привет! Живу я в Саратове, и совсем недавно приобрёл новенькую "матрёшку". Выбирал машину до 600 000 руб., рассматривал Hyundai Solaris, Volkswagen Polo Sedan и KIA Rio. Изо всех больше понравился Hyundai Solaris, красивый внешне и внутри, куча опций, допов, мощный 123 сильный движок и т.д. Но как-то на пикнике брат моей жены, у него Mazda CX-5, посоветовал позвонить в салон Mazda и узнать про скидки на авто 2012 года. Я позвонил в салон CИМ (в Саратове больше дилеров Mazda нет), спросил про цена на авто 2012 года и узнал будет ли ещё скидка за 3-й авто купленный моей семьёй (тёща купила CX-5 и брат жены CX-5), после чего мне сообщили цену в 619 000 руб., комплектация "Touring" 1.6 МТ. Я прикинул выгоду, которая составила 83 000 руб., взял во внимание, что Mazda 3 во много раз лучше Hyundai Solaris по всем показателям и поехал оформлять. Заказал авто 07.05.2013 г., как рас годовщина моей свадьбы, получил авто 30.05.2013 г., как рас день моего рождения, так сказать сделал себе подарок. Салон "СИМ" в честь моего дня рождения подарил мне комплект ковриков в салон и багажник. Я очень доволен салоном, и точно знаю где буду брать следующее авто. От машины в восторге, всё очень достойно, до этого ездил на Hyundai Accent. Моя машина: Mazda 3 седан, 1.6 МТ, "Touring", цвет: белый перламутр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Прикольная белоснежка:) Вэлкам, будь как дома:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Привеет! :) Меня от одного этого слова - "солярис" уже воротит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nioris Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Дарова!поздравляю с правильным выбором!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Дарова!поздравляю с правильным выбором! Сам очень рад, что купил всё таки Мазду, чувствую себя человеком))) Прикольная белоснежка Вэлкам, будь как дома Спасибо! Привеет! Меня от одного этого слова - "солярис" уже воротит)))) После мазды к солярису уже как то не очень хорошо отношусь, и не потому, что ниже классом, а по многим техническим характеристикам, которые пришлось понизить, дабы сэкономить на производстве и удешевить авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Привет,вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 добро пожаловать))) отличный подарочек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Привет! Со всеми прошедшими тебя!!!)) Распологайся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 прювет, прювет присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaonik Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Привет, вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Привет!Добро,пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 красотуля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSergio Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Congratulations ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Добро пожаловать)) Подправьте ошибки как расЗ годовщина моей свадьбы, получил авто 30.05.2013 г., как расЗ день моего рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.