Tesss Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Доброго времени суток. Я тут новенький, заранее прошу прощения если создал тему не в том разделе)) В общем взял себе матрешку 2006 года седан, столкнулся со штатной магнитолкой которая не читает ничего. Решил поменять, вот и столкнулся с выбором, что поставить. Колоночки штатные, но в дальнейшем буду менять, возможно поставлю усилок и саб. В принципе я не очень требователен к музыке, мне не нужны супер басы чтобы стекла трещали и тд, просто громкий качественный звук. Ну и желательно чтобы был достойный внешний вид У меня в принципе 2 варианта: 1) Car4G JET Mazda 3 или другая штатная ГУ 2) что то Alpine IVE-W530BT или Alpine ICS-X7 и тд. В общем интерисует ваше мнение, что лучше, что хуже и тд. С радостью послушаю другие варианты что поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesss Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 никто не сталкивался чтоли?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fairgod Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Могу только предложить глянуть в сторону подобного ГУ: http://mazda3.ru/board/topic/102398-golovnoe-ustroistvo-na-android-ca-fi/ Цена вопроса, правда, кусачая немного. Но это может и не ваш вариант, т.к. все таки это комбайн все-в-одном, - супер-звуком он похвастать не может, к сожалению :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faat Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Себе ставил вот эту: http://www.isun.asia/product_ny.php?serial=625 Стоит уже 2 года. Выписывал из китая. С камерой ЗХ и ТВ антенной уложился в 15 тыщ. Ставил сам. Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK1975 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а не подскажешь,как часы на маленьком мониторе выставить? а не подскажешь,как часы на маленьком мониторе выставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Доброго времени суток. Я тут новенький, заранее прошу прощения если создал тему не в том разделе)) В общем взял себе матрешку 2006 года седан, столкнулся со штатной магнитолкой которая не читает ничего. Решил поменять, вот и столкнулся с выбором, что поставить. Колоночки штатные, но в дальнейшем буду менять, возможно поставлю усилок и саб. В принципе я не очень требователен к музыке, мне не нужны супер басы чтобы стекла трещали и тд, просто громкий качественный звук. Ну и желательно чтобы был достойный внешний вид У меня в принципе 2 варианта: 1) Car4G JET Mazda 3 или другая штатная ГУ 2) что то Alpine IVE-W530BT или Alpine ICS-X7 и тд. В общем интерисует ваше мнение, что лучше, что хуже и тд. С радостью послушаю другие варианты что поставить Привет добро пожаловать ! На счет музыки я прошел несколько этапов 1) Купил к штатной голове yatour НО НЕ yatour а другая модель !- 2 недели и сгорел ! И не оч удобно ! 2) Долгое время катался с Phantom 3500g доволен норм бошка + подкл штатно все и БК сохраняет ..но уже моделька не новая и звук средний и работает не шустро фото и подробности тут http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/sanek-es/journal/884265/ 3) На данный момент теперь пионер ! Ставится с доп приблудами и рамками - но итог превосходит все ожидания ! По деньгам не дешево! фото и подробности тут http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/sanek-es/journal/2303348/ Итог лучше купить норм сразу башку и не париться! Либо 2 дин либо вообще 1 дин голову! Будут вопросы пиши в личку по поводу переходных рамок и т д и т п! (сам ничего не продаю - просто делюсь опытом) А по поводу всех китайских аналогов фантома, на андроидах и т д и т п ! На вкус и цвет ! Но по моногим отзывам Не стоит их ставить ..больше отрицательных чем положительных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faat Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а не подскажешь,как часы на маленьком мониторе выставить? а не подскажешь,как часы на маленьком мониторе выставить? А вместе с магнитолкой моей шёл CAN-модем, коробушка такая небольшая. Коробушка подключена к переходнику от ГУ к автомобилю. Управление бортовым компьютером и часами производится с кнопок на руле. Удерживаю кнопку MODE, а затем +и-. Фото модема: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK1975 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 во блин,а мне без него пришла.,а отдельно он не продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faat Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Да мне тоже без него пришла. И я не мог настроить время. Написал ему (Alan Lian <sales01@iasun.cn>). Он мне примерно за 30 долларов выслал этот модем и инструкцию по переделке ГУ. Я по профессии электронщик. Переделал сам без проблем за пол часа. Для этого плату модема нужно выпаять из ГУ (лучше при помощи фена, но можно и простым паяльником, при наличии навыка). Если страшно паять, то можно попробовать выкусить бокорезами. По одной ножке откусывать. Бокорезы тогда нужны маленькие, типа как в маникюрных наборах. Перемкнуть пару контактов, одна пара на самой большой большой плате, другая пара на маленькой плате. Тут без паяльника никак. И подключить коробочку-модем к ГУ с помощью шлейфа, который идёт в комплекте с модемом. Если страшно лезть самому, то обратись к спецам. Там делов не много. Давно дело было, не ручаюсь за точность описания. Могу выслать краткую инструкцию с фотками. Дай электронный адрес в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK1975 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а БК заработал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faat Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 БК как работал, так и работает. Всё работает, как и со штатным ГУ. Только управление кнопками с руля. И часы настраиваются, и маршрутник переключается на любой из четырёх режимов, и сбрасываются значения расхода. Вообщем показания дисплея полностью сохранены и отображают заданные значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK1975 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIN281 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Всем добрый день! Приобрел себе трешку седан 2007 года. Подскажите есть ли в штатной магнитоле выход под саб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Всем добрый день! Приобрел себе трешку седан 2007 года. Подскажите есть ли в штатной магнитоле выход под саб? НЕТ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg-777 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Мужики выручайте. Присмотрел магнитолу , продавец спрашивает машина CAN поддерживает или нет. Стоит брать CAN модуль или БК без него не будет работать? Машина седан 2006г рестайл И вообще стоит эту магнитолу брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faat Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 На мой взгляд нормальный вариант. CAN модуль бери однозначно, без него не будет работать БК и не будет управления магнитолкой с рулевого колеса. У меня ГУ тоже из поднебесной, и тоже ставил CAN модуль (долларов 20 доплатил). Инфа в машине гуляет именно по CAN шине, так что продавцу скажи, что машина поддерживает CAN. А дисплей у тебя должен быть рестайловый, перекинешь его вместе с кронштейном со старой магнитолы на новую и всё. Подключается твой дисплей наверняка к проводке автомобиля, а не к магнитоле. Так что с дисплеем проблем не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trolak Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 То есть обязательно переделывать для работы бк? Или подскажите пожалуйста какую купить чтоб все работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faat Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Мою пришлось чуток переделать. Я же всё описал выше. Удаляется встроенный CAN модем и подключается внешний. Про другие магнитолы ничего сказать не могу. Использование внешнего модема, как правило решает проблему с любой магнитолой. Я например ставил китайскую магнитолу на Туарег и там тоже в комплекте был внешний модем, внешне выглядел как у меня . Брал тут: http://iasun.cn/product_ny.php?serial=625 Правда уже года 2,5 прошло. Писал парню сюда, он мне выставил счёт, я оплатил и получил через 10 дней: Alan Lian sales01@iasun.cn Сразу проси у него внешний CAN модем. Чтобы он всё сразу настроил для тебя, чтобы тебе паять не пришлось. Но я бы на твоём месте купил бы посовременнее на Андроиде. Например вот ссылка: http://www.aliexpress.com/snapshot/307203102.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Возьми у меня Фантом б/у и не парься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54metra Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Пришла сегодня Моё ГУ android+wince буду ставить))) брал за 14997 доставка 1.5 недель ems)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim79 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Установил магнитолу Pioneer AVH-Х 1500DVD и камеру заднего вида.Всё играет,показывает.Я даволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusya31rus Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Возьми у меня Фантом б/у и не парься)))) сколько денег и фото можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg-777 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Поставил себе магнитолу с CAN модулем. С кнопок на руле магнитола управляется, а БК нет, зажимал mode ноль эмоций, может чего посоветуете? Остались не подключенными 4 провода, может из-за них? Машина седан 2006г рестайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t0tenk0pf Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А на дорестайле 2006 года не будет бортовик работать с такой магнитолой? Что то перепаивать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.